Решил поделиться информацией о том, какими могут быть каркасные дома (деревянный каркас) и внутри и снаружи.
Подобных домов в основной массе строений не так много, поэтому впечатление у большинства, что каркасные или каркасно-панельные дома это щитовые домики, времянки и т.п. Соглашусь,
бытует такое мнение. Мало информации - такие и мнения.
Каркасные дома в отличии от большинства домов построенных по другим технологиям могут иметь и деревянный облик и каменный. А покажите мне каменный дом из пеноблока с обшивкой блок-хаусом - редкость та еще.
И задача сей
темы показать каркасные дома во всей красе. И внутри и снаружи.
Так, как в каркасных домах можно жить и без отделки и постепенно вести ее, навело забугорных дизайнеров на мысль, что неплохо бы сделать основную обшивку каркасных домов - ОСП плиту - доминирующим элементом в интерьере.
Забавный домик!
Вот где есть и архитектура, и работа дизайнера.
Жить бы в таком не хотел - уже давно не мой стиль и не мой возраст, но пожил бы некоторое время с удовольствием!
Это не поддельные шале и фахверки, а настоящая работа.
Не сочтите за рекламу, почему то только фотки оттуда не вставляются, а копировать лениво, стены ОСП в одном случае просто покрашены в белый цвет http://www.ostrova-project.ru/article/9
если в целом, то поражает, но не то ,что дом в каркасе может плавать по
воде (на платформе, понтоне или еще как), а то ,что такая обстановка в плавающем доме. Выглядит, супер. Меня впечатлило.
Все, что красиво, всегда имеет свою цену. Причем часто высокую. Но это если делают другие. Если делаешь сам - ценнее в несколько раз. Для тебя именно. Если удастся, то и для остальных.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)