поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Где можно купить детектор для ламп?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где можно купить детектор для ламп?   #16116  наверх
Автор: 
Дата:   

Такая штучка, с помощью которой можно сделать так, что свет в коридоре/комнате загорался реагируя на звук. Никто не знает где такую можно взять, чтобы не очень дорого? Поможите, пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: Где можно купить детектор для ламп?   #16132  наверх
Автор: DieseI  (О пользователе)
Дата:   

в оби есть, да и наверно в любых строй магазинах, только они не на звук реагируют

есть отдельно датчики

есть светильники сразу со встроенным датчиком

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2010 12:25]
  |  Поделиться:  
Re: Где можно купить детектор для ламп?   #16134  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Самое дешевое спаять самому или чтобы спаял какой юный "пионэр", так как очень уж простая схема базирующая на микрофоне, - где-нибудь типа журнала Юный техник публиковали. Еще продаются такие наборы в некотрых радиомагазинах. (Да наверняка поиском в интернете кучу схем найти можно разного уровня сложности и купить запчасти в радиомагазине -все обойдется в копейки).
Спаять можно еще и потому самому что дизайна для такой штуки не нужно вообще никакого - если на звук можно вообще полностью запрятать от глаз и какого-либо обзора.
  |  Поделиться:  
Re: Где можно купить детектор для ламп?   #16136  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tyni

Такая штучка, с помощью которой можно сделать так, что свет в коридоре/комнате загорался реагируя на звук

Цитата:
От пользователя: DieseI

в оби есть, да и наверно в любых строй магазинах, только они не на звук реагируют

:lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Где можно купить детектор для ламп?   #16138  наверх
Автор: DieseI  (О пользователе)
Дата:   

2 Liissa не вижу ничего смешного
предложил датчик движения взамен звукового
  |  Поделиться:  
Re: Где можно купить детектор для ламп?   #16140  наверх
Автор: Tyni
Дата:   

Да это дура какая-то не обращай внимания. В принципе могу нагуглить схему и запилить датчик, вот только не уверен правильно ли я знаю названия этой штуки, чтобы искать.

А конкретных радиомагазинов, с этими наборами никто не знает? Я звонил в пару таких лавочек, там меня расстроили.
В строймаркетах Суперстрой, Алладин таже батва.

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2010 15:52]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода