Такая штучка, с помощью которой можно сделать так, что свет в коридоре/комнате загорался реагируя на звук. Никто не знает где такую можно взять, чтобы не очень дорого? Поможите, пожалуйста.
Самое дешевое спаять самому или чтобы спаял какой юный "пионэр", так как очень уж простая схема базирующая на микрофоне, - где-нибудь типа журнала Юный техник публиковали. Еще продаются такие наборы в некотрых радиомагазинах. (Да наверняка поиском в интернете кучу схем найти можно разного уровня
сложности и купить запчасти в радиомагазине -все обойдется в копейки).
Спаять можно еще и потому самому что дизайна для такой штуки не нужно вообще никакого - если на звук можно вообще полностью запрятать от глаз и какого-либо обзора.
Да это дура какая-то не обращай внимания. В принципе могу нагуглить схему и запилить датчик, вот только не уверен правильно ли я знаю названия этой штуки, чтобы искать.
А конкретных радиомагазинов, с этими наборами никто не знает? Я звонил в пару таких лавочек, там меня расстроили.
В строймаркетах Суперстрой, Алладин таже батва.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)