поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Где есть выбор фабричной мебели?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где есть выбор фабричной мебели?   #1594  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, вот озадачился покупкой стенки.
Хочу чтобы была фабричная, модульная стенка (классического стиля) без наворотов и умеренная цена.
Проехался по магазинам, которые знаю не выбрал пока, может кто направит ещё куда-нибудь. Был в Мартин, Клён, Шатура. В Мартине нравится ульяновская мебель, но цена показалась высокой.
Есть у нас ещё большие мебельные магазины, чтобы можно было побродить и в живую посмотреть.
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Где есть выбор фабричной мебели?   #1596  наверх
Автор: танита   (О пользователе)
Дата:   

центр ЭМА, галерея 11 на Комсомольской, на ботанике 2 магазина по мебели...сорри по назвнию не помню (рядом с дерижаблем во дворах).... Гуливер на ЖБИ, ТЦ на Восточной....
  |  Поделиться:  
Re: Где есть выбор фабричной мебели?   #1597  наверх
Автор: Никогда такого не видела 
Дата:   

полтинник. дешевле мартина
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где есть выбор фабричной мебели?   #1626  наверх
Автор: Мятный лед
Дата:   

на ботанике шварца - 8 марта за 40 рублей взяли мебель....а так завод есть на луганской 9 если память не изменяет....
  |  Поделиться:  
Re: Где есть выбор фабричной мебели?   #1641  наверх
Автор: nik2000   (О пользователе)
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Где есть выбор фабричной мебели?   #1682  наверх
Автор: imax
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mdv

Есть у нас ещё большие мебельные магазины, чтобы можно было побродить и в живую посмотреть.
Спасибо.

Посмотреть в живую не получится, а вот по каталогам выбрать можно в специализированном магазине мебели "Орион". Там цены всегда реальные, а не завышенные, как в торговых центрах.
Вот ссылка на сайт этого магазина, там адрес можно посмотреть и телефоны www.infokon.ru
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где есть выбор фабричной мебели?   #2048  наверх
Автор: mdv
Дата:   

Прокатился я по магазинам мебельным, большим и не очень.
Выбора почти нет. Полтинник, кстати, оказался дороже Мартина, одна и таже стенка в полтиннике 75 тр, в Мартине 62 тр.
Охренев слегка от цен, мебель искал нифига ни люкс класса, обычная стенка( дсп + мдф фасады), длина 3 метра - фабричная, по моему мнению, должна стоить 30-50 тр не более!, решил поживём со старой мебелью.
Куда катится мир?! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Где есть выбор фабричной мебели?   #2049  наверх
Автор: BarEV  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mdv

написал вам в ЛС :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода