В Суперстрое на Черкасской видела образцы "ажурного" пластика, имитирующего разные материалы - как раз подходит для изготовления изящгого экрана на батарею и других перегородок-ширм. Как поднимаетесь на второй этаж - сразу упретесь в эти материалы. Экран изготавливается под ваши размеры.
Загляните в "Товары для дома" на Шаумяна, там 3 вида и 3 цвета экранов в рамке из ажурного МДФ/ТДФ, выходит в 3 раза дешевле, чем в "Суперстрое" на Черкасской. Зато на Черкасской можно любые размеры заказать.
на ВИЗ-Бульваре, 13, 4-й этаж, есть экраны из бамбука и ещё из чего-то. И изготавливают под размер.
вообще, мало знать, что окно - витраж. А какой остальной интерьер? Может вам кованая решетка подойдет на батарею? Или зашить стены до уровня подоконника деревянными панелями? Или ещё что...
Красивей, конечно, ковка, тем более, что под люстру подойдет(имитация бронзы), но это очень дорого. Хотелось бы красивы эконом-вариант. Стиль-классика.
Красивей, конечно, ковка, тем более, что под люстру подойдет(имитация бронзы)
Может, каминную решётку как вариант?
Ещё подумалось, если украсить - это дорого, то, может тогда, скрыть? Экран из фанеры, обклеенный обоями или
рисунком под витраж как на окне?
В предыдущей нашей квартире, что на последнем этаже, был такой прикол: труба горячей воды была выведена из ванной через весь коридор и обратно на лестничную площадку. Задекорировала это
безобразие искусственной зеленью, а на стеновые панели прихожей наклеела бабочек .
Стояк батареи обычно за шторой легко прячется, или делают короб из гипсокартона. Задекорировать - стиль комнаты надо смотреть, может под берёзку раскрасить с искусственной зеленью, может под греческую
колонну :-) Имхо, шторы отлично скрывают.
Цитата: От пользователя: olrostik
А где можно по размерам сделать, не знаете?
Не знаю. Попробуйте обратиться в прикреплённую наверху тему "Требуются услуги".
У меня на кухни жалюзи бамбуковые, поэтому шторы отпадают) Сама батарея хорошая итальянская, поэтому можно её и не скрывать :-D к тому же она углублен в стену, а вот стояк мне покоя не дает. Подумываю
роспись какую-нибудь золотистого цвета сделать, т.к. обои с желта
В предыдущей нашей квартире, что на последнем этаже, был такой прикол: труба горячей воды была выведена из ванной через весь коридор и обратно на лестничную площадку.
Может у меня идея и дурацкая, но...в КОРЕ есть в продаже резиновые резные (под ковку) коврики.У меня была мысль (и обязательно её осуществлю...только позже) оформить из этих ковриков раму для телевизора. Так
вот...размеры под батарею там тоже есть....какая нибудь основа+ состарить.....загляденье (размечталась!).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)