Подскажите, пожалуйста! Нет единства мнений в семье. Какой потолок сделать, хочется с гипсокартонными конструкциями, но тогда точно к потолку уже не приделать крюки для гамаков? или как? форма потолка непрямоугольная...единое пространство - кухня, гостиная, холл, прихожая....
подскажите
направление мысли...где мне посмотреть... и соориентируйте по деньгам, пожалуйста!
и еще вопрос - до новостройка, есть ли смысл потолки сейчас просто отштукатурить и покрасить? или можно монтировать гипсокартон? боюсь, что при "усадке" дома все искривится...или это я ошибаюсь
Дому надо простоять осень+зима+весна=усадка( цикл) После делайте гипсокартон смело. """ сейчас просто отштукатурить и покрасить""" самый оптимальный вариант . По поводу крючков :-) можно к бетону прикрепить сквозь гипсокартон( сейчас крепежей много разных продается) С новосельем :-)
сделайте натяжные потолки, я себе дома сделала ( у меня 2 смежные комнаты) белые глянцевые потолки.... ляпоты и чистота, мальчонки приехали....все смонтировали дала им сразу купленные люстры и люстры повесили. Могу скинуть телефон если надо... в ЛС пишите
сам сильно хотел гипсокартон, но мастера, занимающиеся евроремонтами, отговорили, сказали лучше обои под покраску
посмотрел, согласился, пока не оценил
сказали лучше обои под покраску
посмотрел, согласился, пока не оценил
На старой квартире
так и делали...(но тогда натяжные еще дороги были , от 900 руб/кв м , а гипсокартон+работа в 400 обошелся
ЗЫ. Гипсокартон делали в одной комнате , ибо там перепад был 4 см..В других комнатах просто обои под покраску сделали..(кстати, на гипсокартон все равно на "финише "те же обои делали, так
что он был нужен именно для выравнивания) :-D
Куча ответов, но так и не понятно.. Куда обратиться чтобы сделали качественно, красиво ну и не кучу денег заплатить.....
Хочу из светодиодов узор на потолке выложить. Кто такое делает?
Куча ответов, но так и не понятно.. Куда обратиться чтобы сделали качественно, красиво ну и не кучу денег заплатить.....
Хочу из светодиодов узор на потолке выложить. Кто такое делает?