Переезжаем в новый офис. Решили не тащить с собой старые, они уже совсем страшные, а приобрести новые. Может есть у кого опыт подобных покупок, поделитесь. Лучше, конечно, чтобы был сайт с ценами, даже лучше, чтобы интернет-магазин, но чтобы и пощупать было можно.
Заранее спасибо
0/1 |
| Поделиться:
Re: Где купить офисные кресла? Посоветуйте, кто ст...
Купили вчера кресло нашему директору на юбилей. Скинулись всем коллективом. Нашли интернет-магазин, позвонили, обсудили, картинки на сайте посмотрели. Заказали и кресло привезли в течении часа, приличные такие ребята, не пропойцы, как часто бывает, собрали, бант на кресло завязали. Еще привезли
карту со скидкой 7% на последующие покупки.
Не сочтите рекламой, просто настолько хорошего отношения я не встречала нигде пока еще.
купили вот это кресло http://www.mobilis-mebel.ru/OFISNIE-KRESLA/Rukovod...
Модератор, если ссылку нельзя, то уберите пожалуйста
Если кому нужна будет скидка, могу карту одолжить ))
0/1 |
| Поделиться:
лучше, чтобы интернет-магазин, но чтобы и пощупать было можно.
В интернет-магазине только себя пощупать можно. Так что если щупать кресло, то люди правильно говорят - ЭМА, Икея, да и в Ашане справа. Цена и производитель
практически без разницы. У всех у них один геморрой - через полгода эксплуатации поршень сдыхает, да еще и сквозь крестовину до пола проваливается. Но я нашел способ. Если будут проблемы - спроси меня как. Я тебя полюбил - я тебя научу (это из "Кин-дза-дзы").
1/0 |
| Поделиться:
Чуть позже. Эти дни устаю, как собака. Сфотографирую и покажу. Вместе посмеемся.
А крестовина ломается редко. У нас в банке (я там за ремонтника) человек 200 работает, так не более 1 случая за
год. А вот поршень держать перестает. Садишься - вроде бы руки на столе, а минут десять пройдет - уже подбородком упираешься. Утрирую.
Вобщем, попозже... Ладно?
Не по теме: И почему это люди, как в интернет залазят, русский язык уважать перестают? Албанцы, что ли...?