сходите в Elfa. Мне понравилось, что у них вместо громоздких дсп-полок можно легкие металлические монтировать. А благодаря направляющим и высоту корректировать в одну секунду. :-)
поиском, поиском нужно пользоваться. :-)
тут уже не единожды обсуждалось. Вот, из последних тем: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=159&t=13739...
там, правда, автор что-то не поделился итогами. У меня стоит уже три года - довольна как удав.
Я тоже себе гардеробную присматриваю, и положила глаз на
Цитата: От пользователя: Contessa
Elfa
Мне кажется идеальный вариант, мечта просто, но не дешево...А Вы, я так поняла, ищете дешевле?Может в Икею податься?Там такую гардеробную на раз....Но такая она
Цитата: От пользователя: Contessa
громоздких дсп-полок
, а ELFA хоть выглядит более легкой, но мне кажется век простоит.
Тоже внимательно послушаю, очень актуально
Ельфа - дорого, массив-мастер - невнятно, союз-мебель - невнятный сайт (буду звонить), в икее по размерам нет подходящей гардеробной. очень жду новых рекомендаций. :weep:
из меркурия сегодня утром замерщик придет (заявку неделю назад оставлял)
посмотрим
когда был у них в кор.е поразило, что шкаф в разы приличнее моего из икеа стоил дешевле
по срокам правда не нравятся - месяц аж
почти все компании поражают отсутствием
желания работать
кидал на почту в ряд компаний, включая, которые мне рекомендовали, что я хочу получить с просьбой сделать примерный расчет стоимости - НЕ отвечают, по телефону говорят, что у них нет времени и т.п.
просят приходить в офис
а когда приезжаешь в офис, то
говорят что за полчаса не успеют посчитать и позвонят потом только
Простите меня за какбы рекламу но я скажу, что остались нармальные компании... Правда это частники, но официалы командор, ребята классно делают работу и замер у ни маХ ждать 2 дня и он бесплатный и по телу посчитают сразу скажут сколько... сам у них шкаф-купе брал цена очень понравилась.
Телефон скажу тока в личку.... :-)
в меркурии сегодня считали уже после замеров
"самый дорогой" цвет + командор + доводчик на двери в 55000р (26000р двери)
учитывая, что дсп стало меньше, штанг больше (переделал малость), цена должна была уменьшится, но какого то фига сегодня за конструкцию без дверей она стала
больше
вариант с другими дверями так и не обсчитали
пол дня на них убил
работают в pro100 старой версии, библиотека мелкая, своих цветов нет
я в инете за 5 минут нашел последнюю версию с огромной библиотекой
причем сразу к ним приходил с распечаткой
из pro100, почему они с копий заранее макет не приготовили и при мне рисовали 3 часа - не понятно :ultra:
что-то командор по инету мне второй месяц считает)))) тоже пока не заказали гардероб..(( куда податься не знаю...где реально качественно,а то как не столкнешься-все работают абы как(
у меня такая же проблема :weep: уже кучу всего обзвонила, из 2х фирм замерщики вообще не явились - ничего не понимаю - неужели деньги не нужны? склоняюсь уже в сторону Комондора, пусть дороговато, зато кажется они самые надёжные остались
в общем, в массив мастере 56к вышло
как и _везде_. вначале одну цену называют. а потом оказывается, что что-то перепутали
цены у всех одного уровня получаются
заказал у них сегодня. обещают к 1 октября сделать.
посмотрим, что из этого выйдет ;-)
В общем ни в коем случае не обращайтесь в SV-купе!! При их не низкой цене на шкафы и гардеробные, работать они не умеют абсолютно. После того как с ними намаялись. Заказали шкаф-купе в FOUR ROOM (Гулливер). Боялись, что тоже все пройдет плохо.. Оказалось, все хорошо и цена гораздо приятнее. В срок и
без недочетов. А SV нам с мая месяца не могут доделать свои недочеты!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)