тема кстати интересная
так как занимаюсь камнем - к нам постоянно приезжают клиенты и просят камень для Альпийской горки хотя из них половина даже не представляет что это такое
предлагаю выкладывать фото своих произведений
для начала выкладываю фото для примера (не мое)
На фото не "барби-сайз",а самый профессиональный каменистый участок.Так правильно с точки зрения ландшафтного дизайна, oemdy, а у Вас , извините на фото "собачья могилка"...Вы сами со стороны попробуйте взглянуть, ну а тагетис на переднем плане совсем "выпадает" из темы...ИМХО.
На фото не "барби-сайз",а самый профессиональный каменистый участок.Так правильно с точки зрения ландшафтного дизайна, oemdy, а у Вас , извините на фото "собачья могилка"...Вы сами со стороны попробуйте взглянуть, ну а тагетис на переднем плане
совсем "выпадает" из темы...ИМХО.
вы больше под действием наркотических средств не пишите...
что написано? похвали,обругали? просто поток сознания?
сразу написал, что изделие "на любителя"....
заморочился,посмотрел какие фотки вы здесь
выкладывали: такого барахла никогда раньше не видел...чего только стоит ваш засохший выгоревший абсолютно безвкусный огород-рокарий...про качели вообще молчу....дальше смотреть и искать не стал..
с такими дизайнерскими способностями и воображением как у вас вам еще хватает наглости
кого то критиковать?
забор был хозяйский и если честно то я сам не знаю из чего он сделан...
могу только некоторые моменты прояснить:
во первых, это не забор как таковой а облицовка стены сарая соседского...
забору лет 20
уже...
сделан из чего то очень похожего на куски шифера...покрашенного...
в реальности выглядит не очень...
сделан из чего то очень похожего на куски шифера...покрашенного...
в реальности выглядит не очень...
Похоже нарезали плоский шифер и потом покрасили.
Просто нравиться начали "лохматые" крыша и стены(черепичные, дранка).
Тут идея,что можно похожее из керамогранита замутить.
Горку из кварцевых валунов собираю под соснами. Пару валунов по четверть куба приволок. Еще бы надо, но техника пока взять не может. Есть замшелый валун на примете куба на 2. Как из земли выдернуть и не повредить мох пока технически не
решил.
а керамогранит мне кажется хрупковат для этой цели: один раз чем нибудь твердым ударите, плитка лопнет, а чтоб одну поменять, надо будет
ползабора разбирать....
хотя наверно можно какие то быстросъемные крепления придумать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)