поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Сколько стоит проект ландшафтного дизайна?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сколько стоит проект ландшафтного дизайна?   #14887  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно может стоить проект ландшафтного дизайна садового участка размером 6,7 соток. Дом уже есть, его хотелось бы тоже обыграть как-то. Собираемся купить участок с домиком, вот заранее продумываю, как там все можно устроить. Может кто-нибудь предложит свои услуги? Недорого.
  |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит проект ландшафтного дизайна?   #14912  наверх
Автор: kotayka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helen38
Недорого

За недорого такого напредлагают, замаетесь переделывать. Недавно здесь один такой ладшафтный дизигнер "эконом-класса" свое портфолио выставлял, мрак.
Заранее дизайн продумать стоит, если вы планируете начинать с нуля. А вы пишите, что будете покупать готовый дом. Значит, что-то там уже будет и придется отталкиваться от имеющегося. Д
алее два варианта развития событий - нанимаете профи, отдаете некую сумму (может сравняться со стоимостью вашей фазенды) и вам все делают "под ключ". Или русуете свои хотелки самостоятельно и выкладываете сюда. Вот тогда совершенно бесплатно знающие и опытные люди покритикуют, подскажут, что поправить и как лучше сделать.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько стоит проект ландшафтного дизайна?   #14916  наверх
Автор: tadpole 
Дата:   

могу ваши хотелки даже в 3D оформить - для наглядности .т.с. :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода