поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

встраемая техника в интернет магазинах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
встраемая техника в интернет магазинах   #14760  наверх
Автор: 
Дата:   

Счастливые обладатели встроенных посудомоек, духовых шкафов, газовых варочных поверхностей, вытяжек посоветуйте на что ориентироваться при выборе,какие бренды рулят, кто в каких интернет магазинах отоваривался. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #14762  наверх
Автор: Cмaйла 
Дата:   

приходите в большой магазин. цепляете толкового менеджера, выбираете модель, щупаете её всяко, а потом в интернет-магазине заказываете.
но т.к. толковые консультанты - редкость.. второй вариант: щупаете в магазине понравившиеся модели, затем читаете обзоры и отзывы в инете - и далее заказ ..
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #14768  наверх
Автор: Deus ex machina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: См@йла /йошкинкот/

приходите в большой магазин. цепляете толкового менеджера, выбираете модель, щупаете её всяко, а потом в интернет-магазине заказываете.
но т.к. толковые консультанты - редкость.. второй вариант: щупаете в магазине понравившиеся модели, затем читаете обзоры и отзывы в инете - и далее заказ ..

Да.
Плюс в сравнение смотришь на инет магазе сайте.
  |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #14785  наверх
Автор: Face Off
Дата:   

Манагеров в магазинах яб вообще не слушал. Изучайте сайты производителей,определяйтесь с функционалом/дизайном/ценой. Потом ищите отзывы в сети. Я так и делал,в итоге купил всю встройку сименс,а духовой шкаф аег. Брал всё в интернет магазине,сэкономил невероятно много денег.
  |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #14794  наверх
Автор: markuha
Дата:   

Мы все покупали в Е96, сервис супер, все вовремя ( не реклама). Цены сравнивали по городу, может на некоторые позиции и можно найти чуть дешевле, но в основном на Е96 цены ниже.
После первой покупки нам дали карточку для накопительной скидки, на вторую покупку уже была скидка.
Выбрали микроволновку, которой не оказалось в наличии, сделали предоплату 50%, должны были привезти в течении 10 дней, уже через 5 дней позвонили и привезли домой.
:-) я довольна...
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #14821  наверх
Автор: Ov-ROM 
Дата:   

Мне намедни "ляпнули" в одной студии кухни, что в инет магазинах кетай возят. Угу говорю спец выпуск Боша, специально для инет магазинов.
А по теме уже выше все правильно сказали.
В живую желательно посмотреть. Выбрал практически духовку Electrolux, но привел жену в М-видео пощупали и решили, что лучше BOSCH (не реклама).
И еще прикол, уже в другом магазине спросил почему кайзер стоит 2 бошей - кроме напыления на нержавейку консультант ничего выдавить не смог. Не вспомнил что их тупая реклама по всем местным каналам идет и ее оплачивает покупатель. Гениальный маркетинг.
А вот когда помрут все крупные магазины бытовой техники где будем "щупать" други?!

[Сообщение изменено пользователем 16.08.2010 14:42]
  |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #14828  наверх
Автор: elviK
Дата:   

Всем спасибо, с духовкой вроде определилась тоже Бош. А кто нибудь мониторил холодильники цветные, не белые. У нас в проекте цвета апельсин- какие будут мнения на этот счет :figa:
  |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #14829  наверх
Автор: Ov-ROM 
Дата:   

Вах! апельсин! Нет опасения что через 2 года тошнить от цвета будет?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #14831  наверх
Дата:   

Есть опасения, вот и думаю может не выпендриваться, а купить белый. :-D
  |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #14832  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

тож Е96. Бош.
А холодильник если белый неохото, можно ж серебристый или хром сделать... У нас с хромо-серебристой встройкой хорошо смотрится)
  |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #14904  наверх
Автор: cad4
Дата:   

..."давай покрасим холодильник в черный цвет!, он белым был и красным был а черным нет...." :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #14949  наверх
Автор: ozi   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elviK

У нас в проекте цвета апельсин- какие будут мнения на этот счет

купить белый,приклеить на малярный скотч оранжевую (апельсиновую) бумагу,если дико,то бумагу выкинуть и успокоиться,если классно,то просто покрасить .Притом перекрашиваь можно хоть раз в неделю.А вот если привезут Апельсин да не того оттенка (цветопередача ведь искажена),вот это уже засада.
А по теме,сама покупала бытовую технику в инете,очень довольна,и дешевле и мужа не надо дергать.
  |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #15002  наверх
Автор: N-V-P72
Дата:   

Все бы ничего :-) :-) :-) :-) Вот только сталкиваясь с данным фактом ( у меня заказчики часто в инет-магах технику покупают) почемуто все больше складывается мнение - что техника ихния или отказная по каким либо причинам либо БУ т.е. после ремонта. Начинаешь устанавливать там то крепежки нехватает то уплотнителей нет. да и какая то она уже покоцаная местами :-) смотрите и принимайте все очень внимательно.
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #15026  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N-V-P72

Все бы ничего Вот только сталкиваясь с данным фактом ( у меня заказчики часто в инет-магах технику
покупают) почемуто все больше складывается мнение - что техника ихния или отказная по каким либо причинам либо БУ т.е. после ремонта. Начинаешь устанавливать там то крепежки нехватает то уплотнителей нет. да и какая то она уже покоцаная местами
смотрите и принимайте все очень внимательно.

Купил стиралку,духовку,варочную,холодильник,посудомойку, всё с фирменными гарантийниками,в упаковке, все крепежи и инструкции в запечатанных заводских пакетах. Я уверен,что все закупаются в одних местах,но по понятным причинам в "живых" магазинах дороже.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #15142  наверх
Автор: Svetl@n"
Дата:   

Я перед тем, как технику выбирала, поговорила с теми, кто эту технику ремонтирует, потом и решилась на покупку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #15215  наверх
Автор: N-V-P72
Дата:   

Умно :-) с одной стороны :-) Только не факт что они бу или после ремонта не продадут. Прицеденты есть :-)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #15357  наверх
Автор: La-la
Дата:   

покупали стиралку бош в е96, вытяжку черную стеклянную и холодильник (цвет титан) в центре бытовой техники (тоже инет-магаз). все ок, без претензий.
а варочную поверхность и духовку встройку выбирали в магазине, купили Teka.
  |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #15400  наверх
Дата:   

Выношу вопрос на обсуждение - Кто пользуется духовками- встройками, какой объем оптимален, нужны ли внутренности с каталитическими,и подобными системами очистки, какие по способу открытия удобны дверцы? :-)
  |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #15454  наверх
Автор: iBurton
Дата:   

я за кайзер, цена немного выше боша, зато германия и технологии совсем другие (посудомойка без пластика 9 программ, холодильник гораздо тише боша работает, ну и индукционная варочная панель с таймером на каждую комфорку)
  |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #15566  наверх
Автор: Юсуповна
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elviK

Кто пользуется духовками- встройками

Объем обычный, очиста стенок-каталитическая, бош-2.5 года, дверка обычно открывается, поставили как обычно-вниз, полозья выкатные под листики и решетку :-)
  |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #15677  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iBurton

я за кайзер, цена немного выше боша, зато германия и технологии совсем другие (посудомойка без пластика 9 программ, холодильник гораздо тише боша работает, ну и индукционная варочная панель с таймером на каждую комфорку)

ради интереса посмотрел сейчас топовый духовой шкаф кайзера,стоит ~31т.р и даже пиролизной очистки нет,я за меньшие деньги купил топовый аег,где и пиролиз и арома фильтр и термощуп и тд и тп :-)
  |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #15699  наверх
Автор: не было не было и раз появился  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iBurton

Цитата:
От пользователя: Shtopor (Civic Ferio Vi-RS)

ради интереса посмотрел сейчас топовый духовой шкаф кайзера,стоит ~31т.р и даже пиролизной очистки нет,я за меньшие деньги купил топовый аег,где и пиролиз и арома фильтр и термощуп и тд и тп :-)

Заходил на днях в салон кайзера на радищева 55. Там меня очень грамотно лечили, что мол настоящий немецкий бренд, только они продолжают делать все в Германии и т.д и т.п. Мне вроде все понравилось, пошел обдумать покупку. Для интереса глянул цены своего комплекта на kaiser.su, она оказались на 33% ниже, чем в салоне с 10% скидки. Напрягло. Потом решил погуглить отзывы и ОМГ 8( :
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=6fd41...
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=546469&st=15
http://www.rabotjaga.ru/catalog/9-18322.html
еще что то находил - много нелестного, особенно о сервисе. аж тошно стало, что меня дважды в течение дня хотели, мягко говоря, обмануть с этим кайзером. :ultra:

Решил вернуться к выбору из bosch, siemens, electrolux. Все придется покупать в инетмагазинах, так как ни в одном нашем гипермаркете электроники нужных позиций нет. :-( Даже в фирменном магазе бош-сименс ничего не было.
Кстати очень удобно пользоваться яндекс маркетом, отсортировать все по своим требованиям, отследить цену, наличие, почитать отзывы о популярных моделях а также оценить рейтинг магазина и отзывы о нем.

[Сообщение изменено пользователем 17.09.2010 00:55]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #15714  наверх
Автор: iBurton
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maxx_3223

да... так получилось что я тоже поменял почти все на Сименс, а холодильник на Либхерр
  |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #15749  наверх
Автор: _Feel_
Дата:   

А кто, что знает про вытяжки Элекор? В частности ELIKOR Оникс 90 интересует
  |  Поделиться:  
Re: встраемая техника в интернет магазинах   #15751  наверх
Автор: не было не было и раз появился  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: K.Y.

А кто, что знает про вытяжки Элекор? В частности ELIKOR Оникс 90 интересует

вот здесь отзывы по аналогичной модели почитайте - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90581&modeli...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода