Кто-нибудь делает БЕСПЛАТНЫЙ дизайн интерьера? Ради полёта мысли? Ради практики и улучшения своих навыков и опыта? Могу предложить свою 4-комнатную квартиру, тоже бесплатно. Жду ваших предложений :-)
Раз я ремонтом собралась заниматься, то конечно, деньги есть. Но тем не менее, планируем в основном всё сделать своими руками и только то, что нам не под силу, передавать более опытным людям, например строителям :-) Вот, например, дизайн нам не осилить, нет такого полета мысли )
1/8 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь делает БЕСПЛАТНЫЙ дизайн интерьера?
Могу сделать за бесплатно , если действительно полет мысли хотите , давно уже хочется чтонить этакое в реале попробовать ,естественно никаких переделок и тп, ну и по времени будет растянуто скорей всего ооочень растянуто , приоритет все таки за платными проектами .
7/2 |
| Поделиться:
А может мне кто-нибудь зуб бесплатно вылечит, ну, так, ради поддержания мастерства. :-D Дизайн интерьера - это такая же работа, как и все остальные. А полет фантазии возможен только при наличии значительных финансов у заказчика, чтобы была возможность реализовать все что напридумывали. А иначе
зачем все это?
Был у меня такой заказчик, который в цонце проекта вместо оплаты сказал: Ну, тебе ведь нравится рисовать! ;-)
12/1 |
| Поделиться:
студентов или начинающих можно найти бесплатных, но уровень их мысли еще ниже уровня подготовки. я тут в форумах искал бесплатных по загородке и даже встречался с двумя, но в результате забил. проще заплатить.
торгуйтесь и будет все ок. сейчас 300-400 руб с метра за полный проект
будет достаточно.
я как то обращался к
Цитата: От пользователя: Architector
бюджет стойки
за проектом по изменениям в проект в части фундамента, так озвученная сумма в 5 раз была больше чем я заплатил в итоге другому исполнителю.
Цитата: От пользователя: ksevla
А может мне кто-нибудь зуб бесплатно вылечит, ну, так, ради поддержания мастерства
в меде студенты лечат сам бы не рискнул. но так то некорректно сравнивать врачей с чертилами.
4/8 |
| Поделиться:
Вы тут как-то всё в штыки воспринимаете... квартира моя на самом деле небольшая, всего 70 м, жилой и того меньше, делаю я обычный ремонт, просто хочу, чтобы было уютно и хоть чуть оригинально. Насчет кроилова: если у кого-то денег миллион, пусть не кроят. Каждый живет по своим возможностям. У меня
сожалению, бюджет не с таким размахом.
Цитата: От пользователя: Architector
Зачем вы
свое отношение к работе, пытаетесь проецировать на окружающих.
Я попросила помочь и буду благодарна тому, кто не откажется. Попадаются всё-таки тут хорошие люди.
А работу я ценю и уважаю, речь тут не об этом идет. Я просила по делу откликнуться....
Что касается полета мысли: что может быть обыденным для дизайнера, может показаться обычному человеку оригинальной идеей. Если человек является профессионалом, для него может не представлять труда
набросать пару идей для интерьера. Может я ошибаюсь, конечно, но если бы меня попросили помочь в том, что я отлично разбираюсь и для меня это не составляет труда, я бы не отказалась. На этом форуме, видимо, только деньги важны...
так озвученная сумма в 5 раз была больше чем я заплатил в итоге другому исполнителю.
А кто-то борется за звание самой дешевой конторы? Лично я нет!)))
Цитата: От пользователя: Черепаша
А работу я ценю
и уважаю
тока цена ей "0",
Цитата: От пользователя: Черепаша
Если человек является профессионалом, для него может не представлять труда набросать пару идей для интерьера.
нетрудно, но почему он это должен делать
бесплатно. Термин профессия, к которому Вы апеллируете, говорит о том, что этим делом человек себе зарабатывает на жизнь, а не о его творческом потенциале.
Ну и судя по вашей жилплощади, Вы наверное не самая нуждающаяся в этом городе, и дизайн это предмет не первой необходимости связанный с
невозможностью существования индивидуума. Конечно можно предположить, что Ваша душа настолько ранима, что без дизайнерской фенечки она начнет стремительно разрушаться и мы Вас потеряем как личность, но осознание того, что Вы до сих пор живы и здоровы позволяет отбросить эту крамольную мысль.
Будет желание поработать ради любви к искусству, пойду помогать детям в детский дом.
20/3 |
| Поделиться:
В некоторых магазинах по продажам строй- и отделочных материалов есть услуги дизайнера..Либо при покупке -бесплатные , либо за небольшую денежку...
В " Старике - Хоттабыче" подобное было , когда отделочные смотрел ( сам не
пользовался) :-)
3/1 |
| Поделиться:
Может я ошибаюсь, конечно, но если бы меня попросили помочь в том, что я отлично разбираюсь и для меня это не составляет труда, я бы не отказалась
Вообще создание проекта это труд, который требет и образования и опыта и ОТВЕТСВЕННОСТИ.
Вы поймите, экономя на дизайнере и на проекте, Вы потом гораздо больше потратите на неправильно посчитанные материалы и различные переделки...
4/1 |
| Поделиться:
Вы поймите, экономя на дизайнере и на проекте, Вы потом гораздо больше потратите на неправильно посчитанные материалы и различные переделки...
Miura, поберегите свое время. Зачем тратить его на человека, который не понимает, что
качество стоит денег. Пусть ищет.
Автор, вам надо женится на студентке арха. Жене платить не придется.
7/3 |
| Поделиться:
вы же для себя делаете сами все придумате ничего сложного литературы море я первый раз в жизни начал ремонт самостоятельно в итоге стал прорабом и другим уже делал после своего прорабствования на опыте своей хаты то же и с дизайном сам все начертил -до сих пор все ходят и удивляются кто это все
сделал так классно причем не просто дизайн а со всеми комуникациями я сам разобрался в легкую все работает спустя 3 года другтих щас консультирую так что лишь бы у вас тяма была и желание
1/0 |
| Поделиться:
Архитектор, Если я работаю психологом, мне не составит труда дать пару советов тем, кто просит помощи на этом форуме. Другое дело, если с человеком надо провести серьезную и долгую работу. Да, это моя профессия и я не обязана раздавать БЕСПЛАТНЫХ советов, но если человек просто просит дать пару
идей.... Вы совершенно правы, никто не обязан делать это бесплатно, но есть люди, живущие не только ради денег и цена может быть нематериальной. А такое ощущение, что здесь сидят безработные дизайнеры и только и ждут, как бы схапать клиента и денег за заказ. Это ведь не так.