В альбоме есть еще много фотографии, если этой мало.
Так вот посетила меня мысль
заменить "тяжелый" в плане восприятия "камень" на что-то другое... вопрос "ЧТО?"
Нужно что-то фактурное, оригинальное. Есть у кого идеи?
Вопрос стоит остро, потому что, если делать камень (не важно по какой технологии, графито или плитками) - это надо делать в первую
очередь. Ежели это какие-то деревянные штуки.. пластиковые.. или еще чего - то в последнюю. А начинать надо.
Слишком плоско будет, мне кажется, а тканью не практично.
Тот же "Графито" - это и есть фактурная штукатурка, просто "рисуется" камень или кирпич. Пока я на этом остановился.. но вдруг кто предложит что-то более оригинальное.
хм... наверное, смотря какая ткань. :-)
считается, что ткань более практична, чем обои. А фактурность можно придать складками, сборками.
есть ещё всевозможные декоративные стеновые панели.
деревянные, имхо, будут неплохо смотреться...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте материал для гипсокартонного короб...
??? Огромный выбор цветов, фактур, ещё и покрытий на всё это...
Шедевры создавать можно...
Цитата: От пользователя: Chernov
Тут, к примеру, слева на стене такие горизонтальные панели
Я, конечно, никого обидеть не хочу, но у меня ассоциации эти панельки вызывают одни: дешёвый сайдинг.
А так, ещё бамбуковые обои, пробковое настенное покрытие и
т.д.
1/0 |
| Поделиться:
Ну они и так присутсвуют) Надо же именно сочетание с ними. То есть внутри бамбук, белая окантовка и сами эти колонны чем-то..
может кто фотку конкретную предложит?
0/0 |
| Поделиться:
хм... наверное, смотря какая ткань. :-)
считается, что ткань более практична, чем обои. А фактурность можно придать складками, сборками.
есть ещё всевозможные декоративные стеновые панели.
деревянные, имхо, будут неплохо
смотреться...
а мы лепили на стены обычную бязь белую, смачивая ее в ПВА разбавленном, получалось дешево и надежно, можно даже под ткань загнать какие нибудь предметы, будет оригинально. Но для данного интерьера думаю не подойдет.
ИМХО камень или его имитация лучше всего
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Я прочитал. Спасибо. Не вариант. пол штуки баксов чтобы измазать пару колонн и напротив чутка... не хочу) Лучше уж графито)) То же самое, но дешевле в три раза)
Ну и посмотрю в пятницу вживую может какие варианты.
0/0 |
| Поделиться:
Пробковой покрытие ... НЕ?
не так громоздко, экологично, и никто никогда не будет цеплятся одеждой( к сожаленю с камнем такое возможно, его стараются не располагать на "проходимых" местах)
0/0 |
| Поделиться:
кирпич декоративный рублей по 400 метр можно купить и покрасить как хотите...Декоративка примерно по той же цене выйдет,но нанесение намного дороже...Мы кирпич декоративный делали(балкон) и краской белой покрасили(тоже красивую выбирать надо), громоздкости нет никакой...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)