рисовала девушка с форума . но куда то пропала. тел не берет - на писма не
отвечает . а время то уходит ! по свински кстати сделала ,если читает . я так то расчитывал на нее
потому что нарисовали так . сами не знаем где поставим ,но вообше там раздвижные двери (не нарисованы) . в направлении к окну . ширина 2 метра( то есть это не темная комната ). и приточная вентиляция .
Планировка сырая и нефункциональная. При всё при том, что проект, как я понимаю, малобюджетный, дизайнер закладывает диван 370см ( ! ). Раковина на 700, даже по плану не влезла и будет нависать над ванной. Кроме того, отсутствуют в необходимом количестве места хранения вещей. Всё это можно и нужно
было продумать, а не просто мебель расставить.
Раковина на 700, даже по плану не влезла и будет нависать над ванной
На дизайнерских курсах раковину по ГОСТУ считают как раз с нависанием на ванну 10 см. Обоснование: чтобы использовать один смеситель с длинным носиком.
Вот меня дверь спальни напротив двери туалета напрягает. Тогда лучше снести стенку между туалетом и ванной и ванну с унитазом местами поменять. Входить в дверь от ванны, а другую заложить.
Стену спальной комнаты можно сделать стеклянной или лучше раздвижные двери перенести на стенку спальни,
выходящей в комнату, а слену в ногах кровати сделать глухой.
Стену спальной комнаты можно сделать стеклянной или лучше раздвижные двери перенести на стенку спальни,
выходящей в комнату, а слену в ногах кровати сделать глухой.
на плане этого еще нет . но в сторону окна сделан проем
2000 на 2400. для раздвижных матовых стеклянных дверей .
Цвета зависят ещё и от сторон света, куда выходят окна. Тут ещё важен принцип-чем меньше помещение-тем светлее д.б. стены... т.к. темный цвет зрительно уменьшает пространство. Для спальни используются "холодные", успокаивающие оттенки. В гостиной, на кухне можно использовать теплые. Но теплые
оттенки на кухне возбуждают аппетит :-)
Я бы открывающуюся перегородку сделала другую в спальне, ту, которая напротив окна.
но как пример? просто интересно что вообше может быть. пока нет ни одного варианта
Это просто. "Почувствуйте" то жилище, в котором сейчас живете. Просто сядьте и расслабтесь, осмотритесь - если хорошо и спокойно вам, значит цвета
надо выбирать примерно такие же, а если не уютно и хлопотно, пойдите в гости посидите в разных других интерьерах с той же мыслью. Посмотрите в какие цвета вы одеваетесь, в магазине какие цвета рубашек и формы одежды вас привлекают...
Делайте сдвиг на то, что вы женатый человек, а семья-это
несколько более уютное жилище, чем жилище холостяка. Так само получается.
Цвета зависят ещё и от сторон света, куда выходят окна.
это юг .
серовато голубоватый думаю . но пойдет ли к нему светлый пол (ламинат) в мелкую полоску? и какими должный быть двери? тоже светлые или для контраста можно и
темные?
На дизайнерских курсах раковину по ГОСТУ считают как раз с нависанием на ванну 10 см. Обоснование: чтобы использовать один смеситель с длинным носиком.
:lol::lol::lol: Совок надо искоренять. Это ужасно, если честно. Забудьте
ГОСТы раз и навсегда как страшный сон.
а по каким правилам подбирать двери к полу? к примеру двери если хочу темные - тогда если и пол темный будет то наверно мрачно выйдет . или пол можно светлый (контраст)?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)