Я бы убрала перегородку, создающую в длинном коридоре отдельный коридорчик. и шкаф в прихожей сделала бы покороче. Дверь в гостевом с/у я бы сделала с открыванием в хол. А стол на кухне-прямоугольный! :-D
Я бы убрала перегородку, создающую в длинном коридоре отдельный коридорчик. и шкаф в прихожей сделала бы покороче. Дверь в гостевом с/у я бы сделала с открыванием в хол. А стол на кухне-прямоугольный!
А я бы не стал убирать
перегородку. Помещение 4,57 разрезает сосисочный коридор и отделяет интимную часть квартиры (спальня, ванна) от общественной (гостиная, кухня, прихожая)
Там также можно сделать стеллаж для чистых полотенец, белья, халатов.
Очень удобно пользоваться.
Если допустим, пришли гости
или вообще малознакомые люди, которые стоят в прихожей, то не просматривается член семьи, который, например, только что принимал ванну, сходил в душ, в туалет.
Согласен.
Еще добавлю, что немного напрягает планировка гостиной. Могу предложить отзеркалить горизонтально, т.к. нет пространства у входа и выхода на лоджию.......
Вы готовы к глобальным пременам? Просто на 80кв.м.
можно "намутить" много интерестностей путем переносов перегородок и перепланировок объемов..................
Я не много не правильно выразился у меня квартира сейчас вот такая без мебели хотел узнать мнения о перегородках.
Если есть мнения по дизайну можете писать в личку.
Там также можно сделать стеллаж для чистых полотенец, белья, халатов.
боюсь там останется слишком узкий проход.
Обратите внимание на форму прихожей. Там есть где расставить людей, ненадолго зашедших, которым не будет видно
этого члена....т.к. все это происходит как бы "за углом"...и эта дверь-дополнительные затраты и вобщем ненужная конструкция...
Не бойтесь, без размеров видно, что коридор здесь не меньше 1,5 метра,
сделав полочки или не глубокие шкафы 25-30 см, (часть открытых-закрытых) коридор заузится до вполне допустимых
1200-1300 мм.
Квартира не маленькая, а не одного нормально шкафа нет,
в спальне у окна стол с непонятно с чем,
в гостиной низкая тумба вдоль всей стены (или это стенка?), на кухне понятно.
Где шмотки хранить? В Прихожей в шкафчике 400-450 мм?
Ну-ну. Верхнюю одежду,
обувь еще ладно, а полотенца, нижнее белье, нательная одежда? Тоже все в прихожей?
Даже если шкафчики не делать, в том закутке и пылесос хранить можно и гладильную разложить и прочая бытовуха.
И все это из коридора просматриваться не будет.
В конечном счете, хозяину
решать, будет просматриваться у него член или нет :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)