оформляю участок земли в городской черте .Собираюсь строить дом из клееного бруса+беседка-зона отдыха .Конечно необходим дизайн, в первую очередь ландшафтный-куда дом поставить итд.Нужен специалист ,имеющий опыт работы с подобными проектами.Стиль минимализм,но как в дереве ?
Предложения и
контакты в личку.
попытаюсь конкретизировать.Дом с проектом пока проблем не вызывает-есть проекты которые нравятся и которые после небольшой корректировки устроят.Внутри дома нужен будет проект отделки.Участок достаточно большой ,куда и как воткнуть туда дом ,зону отдыха,как дорожки провести?Мне не импонируют Всякие
"горки+разноуровневые цветники итд".Все должно быть четко и со вкусом.Идеальный зеленый газон.деревья разнообразные?НЕМНОГО ,возможно другой зелени,детская площадка,зона отдыха.Все в едином стиле.
поиск дизайнера дело хлопотное,особенно того ,кто хотя бы на 80% способен передать в графику твои мысли .Здесь нужен специалист,уже имеющий опыт творений в том направлении,которое максимально близко к тебе.Мое мнение,что сотрудничество с дизайнером,имеющим огромный опыт проектирования хай тэк домов
итд итп ,ни к чему хорошему не приведет.ПОЭТОМУ ищу не просто дизайнера-профи.
работал до этого с дизайнерами-последний раз чуть менее трех лет назад-понимали друг друга.Но то был проект квартиры.Сейчас совсем другое.С домочадцами обязательно советоваться будем и не только я ,но и будущий дизайнер.Никого не хочу обидеть,но как иным способом найти нужного спеца,нежели чем
приглядеться к его предыдущим работам,которые хотя бы чем то напоминают твои задумки.А просто с дизайнером разговаривать-жалко и свое и чужое время.
хотя бы на 80% способен передать в графику твои мысли
составьте техзадание - что точно должно быть на участке из строений и мест определенного назначения.
по дому так же - количество спален, санузлов, подсобных помещений. Любите
вы компактность или, наоборот, большие пространства с минимумом перегородок.
Много света естественного или уют всевозможных подсветок. И т.д. и т.п.
в общем, к дизайнеру надо прийти с четкими хотелками, имхо. Чтобы он (дизайнер) завязал их в единое, красиво оформленное решение.
:-)