Liissa, а Вы только в 5-комнатных квартирах в жизни жили? :-) 1 комната на 2-3 членов семьи - это наша российская обыденность. Сама так жила почти всю жизнь, а родилась я вообще в общаге в 1 комнате на 5 чел :-) Так что прятать постельное куда-то каждый день - вообще фигня, как зубы почистить,
гы-гы-гы :-D . Мебель - класс, многое уже продаётся.
здорово!!!
Особенно понравилось то что при раскладывании кровати со стола ничего не пришлось убирать :-)
И еще полочки и кровать, которые девушка развернула. А то обычно видишь кровать с ножками-полочками, с полочек нужно все-все убрать что бы кровать разложить. А тат все гениально и
просто!! ну.. а ларчик просто открывался :-)
как говорится: мопед не мой!
в меня сын кинул ссылкой, а я, помня про вопросы раскладных спальных мест, разместила ссылку здесь. :-)
насчет рационализма - соглашусь, насчет отсутствия уюта... ну так, в шоу-руме уют не шибко-то создашь. Там ещё тетенька встрепанная такая (поворочай-ка с
её :-D ), так она нам тоже в нагрузку не нужна. :-)
Решение понравилось. Даже и не для маленьких помещений (хотя, для них - особенно). Классно иметь спальные места, не загромождающие пространство, но очень востребуемые при нашествии иногородних родственников-друзей раз в год. Весьма неплохо
получить столешницу в паре-тройке мест в доме, не таская за собой письменный стол...
и насколько я поняла, обыграть можно в любом материале, в любом цвете. Так что... дело за местными умельцами.
я вот думаю механизм должен быть оооочень надежным, если пользовать данную систему каждый день, соответственное очень недешевым. А то развалится вся эта фигня через года полтора :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)