поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Где купить торшеры?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где купить торшеры?   #124218  наверх
Автор: 
Дата:   

Обустраиваем нашу квартиру новую, ремонт закончили, теперь осталось создать уют. Ищем красивые торшеры. Не подскажите где большой выбор? Рассмотрим все варианты.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить торшеры?   #124221  наверх
Автор: Gorev
Дата:   

Мы тоже не так давно обустраивали дом, не думал вообще со светом у нас будут какие то проблемы, но реально найти хорошие светильники, и торшеры это была целая задача. Купить торшер вы можете себе вот тут https://kupilustry.ru/catalog/torshery Выбор у них большой, может вам что приглянется, посмотрите.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить торшеры?   #124224  наверх
Автор: Rofina
Дата:   

Ну я съездила только в несколько магазинов, и мне ничего не понравилось, я вот и надеялась что мне здесь что-то подскажут. Спасибо за информацию, сейчас посмотрю их каталог.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить торшеры?   #124227  наверх
Автор: Gorev
Дата:   

Можно найти в городе хороший торшер и не один, но за баснословные деньги, здесь и выбор хороший и цены соответствуют. Я был рад вам помочь. Удачи вам.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить торшеры?   #124233  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

рекламные боты друг с другом поговорили, всё порешали. забавные такие
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода