Нужен такой диван, чтобы было удобно на нем спать каждый день (например, как полноценная кровать с матрасом), обычно у диванов минус в том, что неудобно спать и бывают перепады поверхности. А изредка, когда приходят гости, его можно было -бы собрать. Кто-нибудь знает, где такое можно приобрести?
извиняю....да, ходили, но ничего подходящего не увидели, только в гулливере был подходящий диван, но...мы на нем полежали, попереварачивались и поняли что он долго не протянет....(скрипит уж больно), хотя по цене аж 50 000 стоил...
Посмотрите в АСМ. Модель дивана соната-4 раскладывается как еврокнижка в основании блок независимых пружин. Есть прямой и угловой. Я так очень облизнулся например. Угловой около 40-ка с приличной тканью. Прямой будет всяко меньше.
PS У меня старая ихняя же (модель другая)- служит уже 4 года,
но спальное место раскладушка. 2-3 раза поспать нормально, но каждый день на фонтан.
Нужен такой диван, чтобы было удобно на нем спать каждый день (например, как полноценная кровать с матрасом)
Давно обдумываем такой вариант.
Вы видели в магазинах Диваны Клик-Кляк? Как они вам? Сам механизм. Если механизм
подойдет, то с матрасом то мы точно ;-) что нибудь придумаем.
И по цене это будет не более 20000р. :-)
natelka , т.е. после сна спальное место поднимается так сказать наверх? А постельные принадлежности куда? Извините за назойливость, просто вариант понравился. В темку пришла за этим. :-)
мы покупали диван в гулливере (не помню название фабрики), именно чтобы спать каждый день. купили угловой, спальное место бОльшое, очень убодное, спим уже пол года, довольны. вышел около 40тыщ. если надо, посмотрю в документах название компании.
вот такой клик-кляк http://www.mebel66.ru/catalog/good5596/
один из нормальных вариантов для спать если, там используются типа как ортопедические матрацы. Но вот после кровати нормальной с хорошим матрасов я даже на клик-кляке долго спать не могу))) в гостях приходится по 7-10 дней спать, но из всех диванов этот один из
наиболее подходящий, вот только не очень нравится механизм опускания подлокотников - поднимаются легко, а опустить - ну хрупкой девушке не так просто.))) http://www.mebel66.ru/catalog/good4871/ вот еще такой - тоже мне кажется удобным и точно более простой чем клик-кляк в сборке-разборке, совет один - если он у вас
большую часть времени будет разложен под кровать - купите в икее такой тонкий наматрасник - он позволит сделать еще более комфортным сон и плюс уберет ощущение от стыков подушек дивана. В икее как раз эти наматрасники бывают 1,2 1,4 и 1,6 и 1.8м. шириной - может он конечно не наматрасник зовется, я
забыла точное название, но продается в матрасном отделе ИКЕИ .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)