поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

диван-кровать. где?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
диван-кровать. где?   #12097  наверх
Автор: 
Дата:   

Нужен такой диван, чтобы было удобно на нем спать каждый день (например, как полноценная кровать с матрасом), обычно у диванов минус в том, что неудобно спать и бывают перепады поверхности. А изредка, когда приходят гости, его можно было -бы собрать. Кто-нибудь знает, где такое можно приобрести?
  |  Поделиться:  
Re: диван-кровать. где?   #12098  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

извините, а вы в мебельные магазины ходили? :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: диван-кровать. где?   #12099  наверх
Автор: Mr Crabs
Дата:   

извиняю....да, ходили, но ничего подходящего не увидели, только в гулливере был подходящий диван, но...мы на нем полежали, попереварачивались и поняли что он долго не протянет....(скрипит уж больно), хотя по цене аж 50 000 стоил...
  |  Поделиться:  
Re: диван-кровать. где?   #12100  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

посмотрите в Галерее, 11, на Студенческой. Там целый этаж диванов.
но "аж 50 000" для хорошего раскладного механизма - это маловато...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: диван-кровать. где?   #12133  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Contessa

посмотрите в Галерее, 11, на Студенческой

в Галерее, боюсь, бюджет надо "аж 150 000" минимум....

Цитата:
От пользователя: Nastik1

может в Полтиннике что нить подберете? 50 тыр для Хорошего дивана не так много. Надо искать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: диван-кровать. где?   #12141  наверх
Автор: Ov-ROM 
Дата:   

Посмотрите в АСМ. Модель дивана соната-4 раскладывается как еврокнижка в основании блок независимых пружин. Есть прямой и угловой. Я так очень облизнулся например. Угловой около 40-ка с приличной тканью. Прямой будет всяко меньше.
PS У меня старая ихняя же (модель другая)- служит уже 4 года, но спальное место раскладушка. 2-3 раза поспать нормально, но каждый день на фонтан.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: диван-кровать. где?   #12196  наверх
Автор: Мы_Матрасы  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nastik1

Нужен такой диван, чтобы было удобно на нем спать каждый день (например, как полноценная кровать с матрасом)

Давно обдумываем такой вариант.
Вы видели в магазинах Диваны Клик-Кляк? Как они вам? Сам механизм. Если механизм подойдет, то с матрасом то мы точно ;-) что нибудь придумаем.
И по цене это будет не более 20000р. :-)
  |  Поделиться:  
Re: диван-кровать. где?   #12221  наверх
Автор: Kre@tiff  (О пользователе)
Дата:   

В Галерее в пределах 70-90 тыс можно выбрать диванчик (хотя смотря какие размеры).
  |  Поделиться:  
Re: диван-кровать. где?   #12466  наверх
Автор: natelka
Дата:   

вот такой эконом вариант продается на Зоологической в 100диванов, на 1этаже.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: диван-кровать. где?   #12518  наверх
Автор: маряш 
Дата:   

natelka , т.е. после сна спальное место поднимается так сказать наверх? А постельные принадлежности куда? Извините за назойливость, просто вариант понравился. В темку пришла за этим. :-)
  |  Поделиться:  
Re: диван-кровать. где?   #12521  наверх
Автор: madksu  (О пользователе)
Дата:   

мы покупали диван в гулливере (не помню название фабрики), именно чтобы спать каждый день. купили угловой, спальное место бОльшое, очень убодное, спим уже пол года, довольны. вышел около 40тыщ. если надо, посмотрю в документах название компании.
  |  Поделиться:  
Re: диван-кровать. где?   #12529  наверх
Автор: Элиана*   (О пользователе)
Дата:   

вот такой клик-кляк http://www.mebel66.ru/catalog/good5596/
один из нормальных вариантов для спать если, там используются типа как ортопедические матрацы. Но вот после кровати нормальной с хорошим матрасов я даже на клик-кляке долго спать не могу))) в гостях приходится по 7-10 дней спать, но из всех диванов этот один из наиболее подходящий, вот только не очень нравится механизм опускания подлокотников - поднимаются легко, а опустить - ну хрупкой девушке не так просто.)))
http://www.mebel66.ru/catalog/good4871/ вот еще такой - тоже мне кажется удобным и точно более простой чем клик-кляк в сборке-разборке, совет один - если он у вас большую часть времени будет разложен под кровать - купите в икее такой тонкий наматрасник - он позволит сделать еще более комфортным сон и плюс уберет ощущение от стыков подушек дивана. В икее как раз эти наматрасники бывают 1,2 1,4 и 1,6 и 1.8м. шириной - может он конечно не наматрасник зовется, я забыла точное название, но продается в матрасном отделе ИКЕИ .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода