Всем привет!
Хотелось бы показать кухню в стиле арт деко... Ну или не в очень выраженном стиле арт деко))).
Буду рада услышать ваше мнение...
Длина кухонного гарнитура 3500 мм.
1. Фасады МДФ 16 мм в эмали, высокий глянец с премиум фрезеровкой.
2. Столешница
искусственный акриловый камень , мойка в подклейку под столешницу) Стол и консоль в углу так же из камня. Ножки сделаны под заказ и приехали к нам аж из Майкопа.
3. Фартук МДФ 6 мм.
4. Ручка скоба эмаль.
5. Фурнитура в выкатных ящиках полного выдвижения Хетих Германия и Блюм
Австрия с доводчиками . Петли и подъемные механизмы НК Австрия Блюм с доводчиками.
Посуды у меня много, поэтому сушки две. Первая выкатная в нижнем модуле Хеттих Германия для детей и вторая сушка в верхнем модуле Италия. Лотоки для столовых приборов Хеттих.
Предусморено место для кота.
Хотелось чтоб его миски было максимально не видно...
Мне нравится, но есть 2 вопроса:
1. Почему столешница выпирает вперед относительно крайних шкафов?
2. Щель слева между шкафом и стеной - зачем? Не хотелось пилить верхний и нижний плинтуса или просто чуть просчитались в размерах?
1. Почему столешница выпирает вперед относительно крайних шкафов?
крайние шкафы должны выпирать вперёд относительно центральных лишь бы вровень со столешницей были?....странно, что у Вас не возник вопрос "А почему столешница ВООБЩЕ
выпирает вперёд относительно ВСЕХ шкафов?"....
Цитата: От пользователя: 13макс
Хотелось бы показать кухню в стиле арт деко... Ну или не в очень выраженном стиле арт деко))).
это не арт деко, даже близко....я думаю, что лет эдак через 50 никто не сможет дать
название стилю 2000-2020-х годов ни в архитектуре, ни в дизайне, ни в моде....
На мой взгляд у столешницы и должно быть нависание.... Разве нет?... Что касаемо щели , меня она не смущает... и спиливать плинтуса действительно не хотелось...В размере трудно было пролететь... т.к. есть место там где шторы...аж 15
см.
да без разницы какой стиль. Арт деко элементы присутствуют - значит так и есть! :hi:
Кухня хорошая, светлая.
Понравился синий угол со столиком и отдельный чайный островок!
Выпирает и щель? непонятный заход ... Обычное дело.
Не понял медную мойку и опять черная варка! Есть же белая у этого производителя.
Конечно неудобно свч и пм в шкафу, но тут главное симметрия и гармония!
потолки огромный глянец портит общий вид, но и тут на
любителя...
Понравился синий угол со столиком и отдельный чайный островок!
Это скорее мой кабинет.. Я часто работаю дома и вот обустроила себе небольшое пространство...куда нельзя лезть детям))) Что касаемо варки были светлые, но наша переехала
со старой квартиры... такая же фигня с посудомойкой и микрой... Как только посудомойка сдохнет куплю на 600 и микру закину на полку над островком...Место под нее предусмотрела... но пока выкидывать работающую посудомойку жалко... По мойке... должно было быть изначально много золота... а в
итоге...цыганьщину разводить не захотелось...поняла что не мое...а ее уже вклеили...Вот думаю поменять смесак на золотой или не стоит...или может на белый...
с этого места поподробней....столько специалистов по стилям развелось....у одного неоклассика, у другого элементы арт деко....если на запорожце присутствует звезда "мерседес", то это уже не запорожец, а
мерин?....не, ну а чо, элемент мерседеса же присутствует.... :beach:
Все хорошо, но ар деко тут и не пахнет. Разве что фартук намекает на понимание ар деко горе-дизайнерами.
Это дорогой стиль, белым бра за 585 рублей не обойдешься.
Вот думаю поменять смесак на золотой или не стоит...или может на белый...
оствьте какой есть, зачем, вы же экономите
Что касаемо варки были светлые, но наша переехала со старой
квартиры... такая же фигня с посудомойкой и микрой...
на авито всё старьё с удовольствием покупают :super:
Мне кажется будет дополнительные проблемы с установкой пм на 600, поэтому считаю что нужно сразу делать как надо, а то потом нет хуже дела, как переделка.
или вам это сделают бесплатно?
спасибо, что вступили в диалог, а то многие сразу обижаются на критику
надеюсь конечно это не просто реклама салона где вы заказали его Est... :hi:
Посуды у меня много, поэтому сушки
две.
я тут всегда выступаю против никчёмных и ненужных шкафов, две горизонтальные сушки считаю не самой нужной тратой денег.
у вас кстати более 50 всяких разнобойных тарелок и 4 у кота :super:
Зеркало над кухонной столешницей.. Да над варочной поверхностью..Да с нажимным открыванием! :mad: Гениально! :-D
Это какая-то адская жесть, а не ардеко )))
Для такого компота давно уже придумано стыдливое название - фьюжн :-D Вали всё в одну кучу и называй фьюжн )))
это не арт деко, даже близко....я думаю, что лет эдак через 50 никто не сможет дать название стилю 2000-2020-х годов ни в архитектуре, ни в дизайне,
первая мысль при взгляде на кухню :-D
аккуратней надо со стилями, ага...
лучше уж так
Цитата: От пользователя: Гырга Питич
Для такого компота давно уже придумано стыдливое название - фьюжн Вали всё в одну кучу и называй фьюжн )))
:super:
мне эти фасады впихнули как неоклассику)
Я не дизайнер точно, но не нравится:
- белая раозетка как заплата, покрасте ее что-ли в цвет стены...
- странная пестренькая диагональ на стене, снимите это немедленно :ultra:
- тоскливая кружевная линия штор - нельзя ее раздробить как-то?
и много пустого пространства, как на вокзале :padre:
Букет на
фоне синей стены - шикарен))
кошечка красотка)
Всем большое спасибо за ваше мнение... Мне было интересно послушать каждого... Реально очень хотелось послушать мнение других...Напишу только то, что мне свой интерьер очень нравится... мне в нем комфортно... ))) И две сушки меня не смущают и пестренькая диагональ на стене...И это не реклама
организации где я ее заказывала... Хотя это идея))) Я работаю в этой организации...Но не думаю что форум на Е1 прям то место где можно найти много новых клиентов...Охотно отвечу на все ваши вопросы... И послушаю критику... :-D
а! а я ещё думаю почему в вк выложено не как от клиента...
то есть это вы сами себе навтыкали сушек и свч в шкафы залежалые на складе...
Витринный образец что ли?
Обычно это они жутко нефункциональные, но достаточно эффектные. Мне ваши зеркальные дверцы очень даже нравятся, они и есть с рисунком в стиле арт деко
Охотно отвечу на все ваши вопросы...
я тоже прям сильно жду
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
сколько стоила кухня?
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
надеюсь там вытяжка есть?
Но не думаю что форум на Е1 прям то место где
можно найти много новых клиентов..
ну может и не ищете
с вашего вк:
Уважаемые клиенты ,как это не прискорбно, но и мы вынуждены поднять цены на нашу продукцию((( Наши поставщики все друг за другом присылаю письма о повышении цен. Клиенты , которые получили расчет кухни
ранее и закажут до среды (18.03.2020) цена останется прежней... Далее все расчеты будут осуществляться по новым ценам...
Вы попали ко мне в базу рассылок? Может это произошло до отпуска двухлетнего, может что-то с Вами обсуждали, Вы же тоже на этом форуме издревле, как и я, а потом, после возобновления деятельности всю базу
старой почты пришлось скопом вынимать, не вникая в подробности, кто откуда взялся. Вы напишите на почту, что случайно попали в базу, специалист по рассылкам удалит Вас. Ок?
Уважаемые клиенты ,как это не прискорбно, но и мы вынуждены поднять цены на нашу продукцию((( Наши поставщики все друг за другом присылаю письма о повышении цен. Клиенты , которые получили расчет кухни ранее и закажут до среды (18.03.2020) цена
останется прежней... Далее все расчеты будут осуществляться по новым ценам...
Есть у нас единственный поставщик, который верит в Великого кормчего и собирается держать цены до начала мая, в надежде на стабилизацию.
У массивщиков, в чьей себестоимости импортных
материалов, относительно, не много очередь выросла и, соответственно, сроки.
а так то подняли уже на всё? чтож вы уже успели закупить и привезти импортного по новым ценам, если курс растёт только пару недель?
Цены не главное, их фактически всегда считают по курсу доллара/евро по системе учёта затрат LIFO.
Значительная часть сырья производится в Китае, а Китай стоял месяц на карантине. Те кто работает с колёс, например, по плёнкам ПВХ, начинают "прикуривать", оставшись без материалов, которые приедут в страну не раньше начала мая. Та же ситуация с китайской фурнитурой и многими другими
китайскими материалами. Сейчас на карантин встаёт Европа, Корея, США...
Эти беспощадные капиталисты, оборзели и от народа своего не требуют платежи за ЖКХ, по кредитам, налогам и т.д. Гады.
Фасады МДФ 16 мм в эмали, высокий глянец с премиум фрезеровкой.
У Александра в Антее Германская кухня стоит, естественно, фасады не 16 мм, а как у немцев положено, 18-19, но линии взяты с неё, практически до последних мелочей. У той
кухни все корпуса покрашены и собраны на шканты. На немецких фасадах я только пару мелких, почти не заметных косячков нашёл.
то есть это вы сами себе навтыкали сушек и свч в шкафы залежалые на складе...
Витринный образец что ли?
Ну почему же навтыкала ... Мне так удобно... У меня 2-е маленьких деток и они меня достали тем что, то это им достань, то
то, то это... вот и было принято решение поставить сушку в нижнюю базу исключительно для них и для бабушки... она у нас не высокого роста))) Что касаемо посудомойки и микры.. для чего менять то что прекрасно функционирует... Поверьте я найду куда применить деньги , которые я бы потратила бы на новую
встроенную микру и посудомойку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)