сделать то можно, но вот пользоваться не факт... сложность обеспечить нормальную допустимую нагрузку, т.е. возможно чтобы этот стол был и выглядел как на картинке нужно делать закладные внутри стены (под
штукатуркой, внутри фальшстены...)
сделать то можно, но вот пользоваться не факт... сложность обеспечить нормальную допустимую нагрузку, т.е. возможно чтобы этот стол был и выглядел как на картинке нужно делать закладные внутри стены (под штукатуркой, внутри фальшстены...)
Цитата: От пользователя: Коренной Екатеринбурженец
А если стена из хорошего бетона?
Дело не в стене, а самой полке\столике\консоли вы видели кронштейн скажем под кондиционер? У него "плечо" к стене имеет большую длину плеча на котором сам кондиционер, а наружный блок не сказать, что
дико тяжелый, в моём понимании рабочий стол должен выдерживать не менее 100 кг. а тут еще и недопустимы пригибания, так как появиться щель между стеной и "столиком". Поэтому как мне кажется нужно будет заштробить кронштейн.
Вот конструкция полок
тут максимальная
нагрузка 15 кг, сама полка очень легкая...
как материал каркаса влияет на надежность кронштейна и его сопротивлению момента вращения?
не знаю где ты там нашел моменты вращения я тумбу с 2 раковинами в том доме собрал так что у меня практически момент на вырывание а изгибающий
ничтожно мал и сам ящик и является кронштейном,
ящик высотой 70см с выносом 60см, это не столешка толщиной 7см и выносом 60см.
сделать то можно. но ценник заказщику не понравится.
ето здесь много раз проходили.
икея наше всё.
если там нету, то суши ласты. :-(
Цитата: От пользователя: Bkmz Дизайнерам и мебельщикам сопромат не нужен, во всех проблемах виноват заказчик
У моих родителей дома такой же стол с ящиками уже не первый год, не знаю чего вы тут воюете. Если что они очень экономные люди, так что стоит это в
допустимых пределах.
У моих родителей дома такой же стол с ящиками уже не первый год,
фото можете показать?
ибо вот такой стол не такой же
У него есть панель с хорошими "плечами" опоры
И это другой
А
закрепили ее при помощи монтажных уголков из алюминия. и их даже видно.
Но как уже говорили
Цитата: От пользователя: Арткап
сделать то можно. но ценник заказщику не понравится.
Нет конечно,его и при изучении меньше половины понимают, все решения давно практически проверены , а то что не проверено будет делаться с большим запасом,в отличии от той же икеи,где знают что
такое сопромат и кровати видел на один трах рассчитанные :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)