Тема для ЧАСТНЫХ объявлений о продаже, покупке, обмене всего, что связанно с тематикой форума (светильники, декорированные предметы, уникальная мебель, текстиль, остатки отделочных материалов … )
Количество фотографий в сообщении - не более 4х. Если фотографий больше, добавьте в
сообщение ссылку на альбом Е1, в котором они лежат.
Обращение к Модератору этого форума: надеюсь, я ничего не нарушаю, т.к. мне известно, что на любом форуме Е1, кроме ОАК, я могу разместить ссылку на СП:-)
Есть сертификаты в мебельный магазин hoff, чтобы получить скидку 20%(максимальная скидка 25000р.).
Могу поменяться на 500р.))
Если надо обращайтесь в ЛС
Головы животных из ткани и экокожи для оформления интерьера. Оригинальное украшение загородного дома или квартиры. Возможны разная расцветка именно под ваш интерьер. Цены от 3500 рублей. Больше фото в фотоальбоме https://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=5257...
Интерьерное панно в пока ещё не очень известной для России технике Alcohol Ink (спиртовые чернила)
Очень необычные, чисто интерьерные... даже я сама никогда не повторю ни одну из своих работ - эксклюзив.
Работы обычно продаются без оформления - вам это нужно сделать под свой интерьер
(могу помочь подобрать)
Цены от 500руб до 4800руб
Декоративная цветочница. Массив, лак, абсолютно новая, хранилась в упаковке, делали по спец.заказу.
Размер: общая длина - 120 см, ширина-60 см, высота - 60 см., длина ящичков-100 см.
Могу довезти в городе до вашего дома.
Продам черенки винограда, можно использовать как живую изгородь, морозостойкие сорта, адаптированные для УрФО.
Цены от 350р.
Есть яблони.
г. Арамиль, Сергей Александрович тел. 8912-66-77-574, звоните, проконсультирую по уходу и посадке.