Подскажите, пжлст, какую мойку взять? Нужна белая, из композита, - такая, чтобы отмывалась доместосом. Смотрю есть какие-то российские из мраморной крошки. Наверно, не отмыть такую? Лучше брать из гранитного композита импортную, да ведь?
Нужна круглая, внешний диаметр 49, без крыла, с
отверстием для перелива и смесителя.
Взял по случаю на авито фаянсовую франке. Дюже доволен, вот как тефлоновая ей богу. Только кнопку подъёма слива-перелива подзаклинило после пол года где-то. Но моется - песня.
Нужна белая, из композита, - такая, чтобы отмывалась доместосом.
8( доместосом! мойку! какое варварство :facepalm: У меня на кухне литая со столешкой из акрила, в сан узлах обычная керамика, правда произведена одна в Чехии
другая в Италии, из чистящих средств только Сиф-крем либо Фрош-крем. чищу им абсолютно всю снтехнику в т.ч и унитазы. Все великолепно отмывается простой не абразивной губкой. Правда, протираю с Сифом каждый вечер после после дня использования, быстро парой движений и никаких оттираний, всегда чисто,
гладко, глазурь всегда блестит. Мне кажется, что доместос убьет сразу любую глазурь и будет все в поры забиваться. Поэтому, на мой взгляд вопрос не в раковине, а чем ее чистить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)