Решил вам показать кухню в лондонской квартире сестры.
Ничего такого особенного, но сравнить с нашими было интересно!
Кухня не большая и объеденена со столовой:
Ну вот и всё!
Квартира сама тоже очень интересная, на 41 этаже, умный дом, есть курительная комната, красивый мрамор
везде, мусоропровод работает - не заварен, но её как то и не фоткал! :-D
Это не массив, а шпон американского ореха. Посмотрите на фотки фасадов общим планом - увидите что рисунок дерева как бы повторяется - так клеили полосы шпона.
да, думаю это так. Наверное подобные вообще не делаются из массива. Массив в такой плоскости будет не стабилен.
Цитата: От пользователя: Лена П.
Барные стулья как то выбиваются из общей
картины.
там много что выбивается.
куплена недавно, там никто не живет постоянно и мебель привезли всякую-разную: диванчик никакущий - какой то очень дорогой дизайнерский, стулья за столом Calligaris - мы их вместе покупали лет 5 назад.
а конкретно бочки - это настоящие
старинные бочки из под вина, их из франции привезла сестра
ну так то да... что тут придумать особенного
Единственное мне еще показалось интересным это боковые фальш панели - я думал он открываются/выезжают, но нет - глушняк
нескромный вопрос: содержание во сколько обходится квартиры (в пересчете на 1кв.м.
площади?)
честно говоря я не спрашивал, там 300 примерно метров, а в стоимость входит и консьерж и лобби бар, спа с бассейном, дворецкий-парковщик...
тихвин, только в лондоне :-D
Цитата: От пользователя: wayfarer
PS. на мой взгляд обычная
"забугорная" кухня
наверное так, и это про любую можно сказать высокого уровня!
Это не массив, а шпон американского ореха. Посмотрите на фотки фасадов общим планом - увидите что рисунок дерева
как бы повторяется - так клеили полосы шпона.
Ну и так же бы выглядел шит из массива
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
сами фасады тонкие 12мм, сделаны из массива какого то дерева
Из шпона какой смысл делать тонкий? Дуб например плохо просушится в
толстой доске. орех наверняка тоже не просушить ,да и экономия
вот всегда поражало эта подчеркнутость использования шпона... ну возьмите пласти из разных партий и получится хоть какая-то имитация массива) даже не смотря на технологичную "развернутость" изготовления шпона)
мдф или хдф фанеруется красивым шпоном.
процесс автоматизирован.
в итоге красота и надежность, которую не получить пиля делянки-клея их-фанеруя и т.д /\высверливая сучки....)))/
Дуб например плохо просушится в толстой доске. орех наверняка тоже не просушить
жесть! :-D
Цитата: От пользователя: Kuklin.
ну возьмите пласти из разных партий и получится хоть какая-то
имитация массива)
там не имитируют массив - они про это не парятся. ;-)
а брать листы шпона из разных кнолей, чтобы получить разброс по цвету---это сделать пестроту и циганщину.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)