пока понты идут только от крутейшего заказчика который имея гору денег не обратился в достойную контору а пришел на форум искать "рисовалку" .. ну... шоп подешевше.. а то понты понтами, а денех жалко
:ultra:
пока понты идут только от крутейшего заказчика который имея гору денег не обратился в достойную контору а пришел на форум искать "рисовалку" .. ну... шоп подешевше.. а то понты понтами, а денех жалко
Те же кто , предложил свои услуги - очень верно относятся к жизни - работают и зарабатывают, а не ждут как бомбила вокзальный лоха за штуку до гостинцы Свердловск... Да и понты в инете кидать - неблагодарное дело - лично то не один
интернет-герой не рискнет претензии высказать :-D
Ну ,крутые рисовалки - что ж вы по форумам заказы ищете , а не из очереди заказчиков выбираете.
P.S. И жена и студия ушли практически одновременно из моей жизни лет так 10 назад.
Ну ,крутые рисовалки - что ж вы по форумам заказы ищете
интересная логика....т.е. те, кто предложил свои услуги не относятся к категории крутых рисовалок которые "по форумам заказы ищут"....а хде ж они узнали-то, что Вам картинки нада
нарисовать, не с форума?....сорока на хвосте принесла?....и работают "по адекватной цене", что бы наработаться, а не заработать....а когда наработаются, то и цена будет другая....:beach:
Да и понты в инете кидать - неблагодарное дело - лично то не один интернет-герой не рискнет претензии высказать :-D
Не, не страшно... рискну и без проблем...
Особенно рисково буду вести себя, обсуждая именно сделанный вам проект
. Могу даже очно.
Люблю придти в смокинге и интеллектуально надругаться, так сказать.......... :-D
Потыкать пальчиком в "мягкое".
Я б тоже хотела, чтоб мне ванную комнату "нарисовали"
Лайфхаки, как это сделать бесплатно:
идете в ВК в группу икеа (завтра. Сегодня у них не работает стена). Выкладываете план помещения, просите помочь с расстановкой сантехники,
стиралки и мебели. Там много народу сидит, которому нечем заняться - предложат отличные варианты.
Выбрав вариант, идете в магазин, где продается кафель. Выбираете себе кафель. Консультант бесплатно рисует вам его раскладку с учетом сантехники и мебель. Получаете на руки готовый проект.
Приступаете к выполнению.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)