Добрый вечер.
Имеем 2ку в хрущевке. Комнаты смежные.
Хочется сделать 3ку, проходной аля зал, и комнату чтобы поспать.
Но во второй половине зала нет окна.
Перегородка должна быть матовой, чтобы светло было, но глухой, чтобы телек не мешал.
Посоветуйте пожалуйста, где
такую взять и кто устанавливает?
Из одного стекла мало будет звукоизоляции, пакет нужен. Можно взять стеклоблоки, можно стекл. перегородку. Делают фирмы, специализирующиеся на стекл дверях и перегородках, обычно на офисники ориентированы. Ценник ниразу не для хрущевки.
Дочь снимает комнату в аппартаментах на Стачек.
Говорит, что слышит, как соседи с верху писают :-D
Не хочу в капроновой коробке.
Мне ближе кирпичные стены и не высоко.
Второй этаж вполне. Балкон, тихий двор и
соседи.
Как то так.
Да я сам в хрущевке, ремонт сделал, подсчитал, и офигел :-D а однокашники себе в новых домах понабрали, да чуть дороже новострой, но метры.. метры... кухня 5квадратов эт жесть. Кстати зря вы про слышимость, дома то разные бывают. Про
Академ часто такое слышу, но у меня там никто не живет, все на автике в основном живут, там в е хорошо :-)
Не для себя буду делать.....
Я вообще-то на даче проживаю.
Никаких соседей сверху и снизу.
Свежий воздух при всех удобствах городской квартиры.
И оплата максимум 2000 р в месяц.
Банька...мммм.....
Подумала, поискала..
Решила, что проще и дешевле офисную перегородку
Просто сделать зонирование комнаты, так как постоянно жить в квартире будет только дочь с мч, а я набегами.
Так, проверить :-)
может тот кто будет жить в квартире и решит, как должна выглядеть перегородка :-) или тут вообще без
вариантов - кто деньги платит, тот и музыку заказывает?
Да уж теща за шкафом привычнее :-D .Пару раз учавствовал в таком разделе,оба раза не понравились.Раз по диз проекту в комнате выгораживали место из гипсокартона с окнами под потолком и тупо
дверью купе,второй раз вообще двери купе перегораживали комнату. Уж лучше узкой мебелью выгородить...
Я советую все же поискать понравившийся интерьер в интернете, чтобы понимать как перегородка может выглядеть, а уже потом заказывать.
Наврял ли стоит надеяться на полностью глухие перегородки в квартире - квартира будет похожа на офис, а сама массивная перегородка перегрузит интерьер. В
квартирах перегородка - это все-таки зонирование в первую очередь.
Например такие:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)