добрый день.
Нужен комплекс мебельный на стену длиной 4000 высота 2360 глубина 400
Предполагаю,что на заказ будет дорого.
Вот думаю,что наверно возможно сделать самой.
Надумала сделать ввиде полок и завесить фасадами типа кухни.
Подскажите,добрые люди,где можно
недорого купить фурнитуру ,фасады
Обратитесь в известную всем контору У@@@@@@Т (чтоб не реклама) с размерами деталей...и где какие отверстия...и кромка...и всё..правда забирать будет нужен транспорт
Я когда-то вот точно так же рисовала себе проект шкафа в комнату сына, все там предусмотрела, все рассчитала, все полочки, ящички и т.д. Размеры четко написала и пошла в фирму, которая делала мебель, сейчас ее уже нет. Там выбрала материал, который понравился, цвет и они мне все посчитали, сколько
обойдется все по моим хотелкам. Цена меня вполне устроила и сейчас шкаф так и стоит, мне нравится.
Может и Вам стоит со своими эскизами сходить в подобную фирму, пусть посчитают, возможно цена Вас устроит и не надо будет самой возиться со всеми этими креплениями и т.д.
Без горизонтальных связей по задней стенке (хотя бы) вся эта конструкция "завалится" на бок.
Полки как крепить собираетесь?
Ну и стандартные размеры ДСП посмотрите и сравните с теми размерами, что хочется - возможно придётся подкорректировать.
Я себе делал отдельно стоящие шкафы -
расход материала больше, но геморроя со сборкой на порядок меньше.
Фурнитура и прочее - Steinel, Уралплит.
Вы перфоратор в руках хоть раз держали? В курсе про стены из непоймичего? Вам правильно советуют про сборку корпусными модулями с последующей сборкой в единое целое. И разные размеры фасадов тоже уберите,по мелочам путаться ни к чему
Все делается из Икеи, системы Бесто или Пакс.
Лучше Бесто, но тут надо учитывать, что книги плотно по всем полкам она не выдержит.
На полу "стенка", правда, будет. В смысле дно))
Оно не лишнее - сопромат, знаете ли. Поэтому нишу с пианиной лучше бы обрамить двумя шкафами. Тогда
можно обойтись без "дна".
Цена из Бесто будет к 50-70 тр, IMHO. Cмотря какие фасады.
C каркасами Пакс наверное дешевле. Но, по ряду деталей будет заметнее, что это не настоящая мебель, а каркасы гардеробной системы. К тому же там нет коротких дверей для верхних "шкафов". Придется
что-то изобретать. Зато все будет крепко и прямо.
Если будете делать сами мебель - косяки будут ОЧЕНЬ заметные. Жуткие будут косяки. Криво, колхозный дизайн, повредили плиту, поцарапали, полки прогнулись, шуруп насквозь и тд.
Если будете делать сами мебель - косяки будут ОЧЕНЬ заметные. Жуткие будут косяки. Криво, колхозный дизайн, повредили плиту, поцарапали, полки прогнулись, шуруп насквозь и тд.
ну что вы уж так категорично, всего этого может и не
случиться вовсе.
А вот уже сходила в 3 фирмы. Собственно все хотелки предусмотрели. Кроме стола. Стол сделать не могут как мне надо. Одни предложили выкатной стол.
Интересный вариант.
Но опять же у меня есть стол-трансформер. Возможно
откажусь вобще от стола. Буду ещё думать.
Про перфоратор в руках. Держала. И не только его :-D
А также шуруповерт,дрель,лобзики и пр.интересные инструменты.
Мебель икея из интереса посмотрела и программой поиграла. Но брать оттуда точно не буду.
Разговор про заднюю стенку: вот я смотрю икеевский комод и шкаф. Сзади
тонкая пластина.
Что она в горизонте будет держать: не понятно.
Там где пианино: согласна,нужно усиление. Наверно шкаф узкий поставить.
Вобще, схема сырая. Буду думать.
Спасибо всем за советы .
Если будет конструктив:буду очень признательна :hi:
У меня еще жив секретер сов производства,померил глубину столешницы- 450.А тогда мебель целые институты проектировали.конструктора еще знали такие слова как рычаг,сопромат,сейчас это не нужно .главное уметь ящики в
программе переставлять :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)