Ищу сабж. :-)
Попадаются все время либо фасады из МДФ, пленка, в лучшем случае шпон, либо что-то "дубово-кондовое" из начала нулевых. Или "дворцовая" пышнота.
Скорее всего - импорт, как-то не верю уже в отечественного производителя.
Куда податься?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Устал искать... кухню, что-то вроде неоклассик...
наверное я никогда не пойму, зачем людям столько шкафов для кастрюль и крупы, если только не коттедж в области, где в магазин нужно ехать 20 км
Где шкафы? Да их там почти нет. Справа холодильник, сверху - вытяжка (вместо которой
нарисован шкафчик). Плюс ящик для посуды. И все... Высокий шкаф слева - должен быть низким в поверхности.
В общем шкафов как раз не хватает.
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
че там особенного?
В кишках икеи нет ничего особого кроме
продуманной конструкции и большого количества ништячков. Да и само дсп не самое плохое.
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
У Марии есть подобные фасады: бежевые, ясень
Я пока не готов заказывать в разных местах кишки и фасады. Хотя возможно придется.
Что такое Мария мне неизвестно.
0/0 |
| Поделиться:
Высокий шкаф слева - должен быть низким в поверхности.
да, это правильно
Цитата: От пользователя: MrGan
В кишках икеи нет ничего особого кроме продуманной конструкции и большого количества ништячков. Да и само
дсп не самое плохое.
да никакое там дсп!
если я не ошибаюсь, то к икеевским деревяшкам подходит только их фасады, тк там разница типа 5 мм высота/ширина. Глубина шкафов другая. Сушки свои. Также техника тоже только икеевская подходит
Но ведь это намного хуже Икеи. Какой-то колхоз непропорциональный.
Белый икеевский фасад можно дополнить карнизами. Будет вместо стилизации под тридцатые-сороковые ваша
неоклассика.
7/0 |
| Поделиться:
да никакое там дсп!
если я не ошибаюсь, то к икеевским деревяшкам подходит только их фасады, тк там разница типа 5 мм высота/ширина. Глубина шкафов другая. Сушки свои. Также техника тоже только икеевская подходит
Хм. Если на заказ то все равно, но..
Осталось научиться отличать плохое ДСП от хорошего.
Важный момент. :-(
Скорее всего - импорт, как-то не верю уже в отечественного производителя.
где логика? в италии заказать? :-D видимо идет
не первый месяц выбора кухни... :-D
не получится собрать несобираемое: у итальяносов строгие размеры готовых, именно деревянных, фасадов (но и то, там рамка массив, а середина МДФ со шпоном), поэтому скорее шкафы нужно будет заказывать под фасады.
Но и то, мало кто возит натур сейчас,
а у Марии эксклюзивные и отдельно не продают.
опять мне не понятно - неоклассика это что? на фотках разные стили...
мощно выкрашеные фасады без фактуры? тогда и мдф пойдет, зачем деревяха
Если классика, то
Цитата: От пользователя: MrGan
"дубово-кондовое"
но там красиво видно дерево
зы. я не большой спец, но в бане сидят два друга: один по стилю, другой по фасадам :lol:
это благодатная для них тема
3/0 |
| Поделиться:
Ну да, по цене массива к тому же некоторые. Вот в том числе и пресловутые белые. На самом деле есть массив у Икеи, и дуб, и береза. Но их не назовешь классическими.
Я доволен своей икейской.
Белой. Ну вот с этими фасадами, как на картинке. Единственная ошибка - столешницы из "массива". Конечно они не деревянные, иначе бы их повело бы. Миллиметров 5 слой дерева.
Не смотря на регулярную пропитку маслом и аккуратность основного "пользователя" возле мойки столешница имеет следы
воздействия влаги.
Как-то посерела, изменила геометрию на миллиметр и тд.
угу, мы тоже хотели у них заказать для ребенка в кухню - они постоянно в распродаже у них, но вовремя сообразили, что наш МЧ завалит её быстро. Да и размер был не подходящий - они у них
коротышки
Цитата: От пользователя: The second Coming
возле мойки
а мойка накладная?
кстати, на фото: такие мойки почему то не возят в Россию, это вообще классический английский вариант, а они большие и удобные!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)