Но её не купить, надо заказывать.
Просто мебель на заказ сразу называют цену от 25 тыс, даже не видя еще, чего я хочу.
Это с учетом, что я вообще не понимаю,
на чем эта штука выезжает и чем держится.
Кто разбирается?
Реально взять обычный угловой шкаф и пришпандорить сбоку выезжающую штуку вместо полок?
Дорого фурнитура выйдет?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен совет по фурнитуре выезжающего шкафа для...
Традиционно тут https://steinel.ru/ навал всяко фурнитуры, попробуйте у них поузнавать.
Можно ещё в кухонных попробовать, у них есть высокие бутылочницы, суть та же.
0/1 |
| Поделиться:
Реально взять обычный угловой шкаф и пришпандорить сбоку выезжающую штуку вместо полок?
Дорого фурнитура выйдет?
а пришпандоривать-то кто будет?...."пришпандорить сбоку" - это внутри шкафа или снаружи?....если внутри, то
куда девать дверку от шкафа.....если снаружи, то как быть с боковой стенкой выезжающей штуки...."обычный угловой шкаф" это какой, заказной или купленный готовый?....фурнитуру кто под размер и конструкцию подбирать будет?....
"а чо так дорого? надо-то
всего лишь штуку пришпандорить" :beach:
3/2 |
| Поделиться:
а вот это Вы поняли или нет?
[quote]От пользователя: bal-din
а пришпандоривать-то кто будет?...."обычный угловой шкаф" это какой, заказной или купленный готовый?....фурнитуру кто под размер и конструкцию
подбирать будет?....[quote]
шкаф у Вас уже есть и к этому имеющемуся шкафу надо пришпандорить?....или Вы только планируете заказывать шкаф сразу с такой штукой?.....что значит "обычный угловой шкаф".....в моём понимании "обычный" - это стандартный, который стоит у производителя
на потоке, с имеющимися размерами-полками-дверками-ящиками....в общем обычный, который в любом мебельном магазе продаётся.....а вот если Вам надо по Вашим размерам да хотелкам, то это уже заказной - как говорится любой каприз за Ваши деньги :beach:
2/0 |
| Поделиться:
КАк я поняла по фото, у штуки нет ни одной боковой стенки.
Только передняя вертикальная, где ручка, и полки.
Да, задняя стенка еще.
У такой конструкции диагональ держать нечему и тут вот понадобится
специализированная дорогая конструкция и вместо половины от 25 придется заплатить больше 25
2/0 |
| Поделиться:
я тож думаю что чашка кофе 150 рэ не стоит однозначно при себестоимости в 20 рэ....а мебельщики может кофе за 300 рэ предпочитают....https://momenty.org/city/i177146/ так что, что Вы там считаете - это Ваше дело, однозначно
:beach:
2/3 |
| Поделиться:
насколько я понимаю, обувные полки расположены не строго горизонтально, а под определенным углом.
да это немного лучше чем полки параллельные полу, но учитывая размеры конструкции (ведь из ЛДСП скорее всего будет) + вес самой
обуви то сложится такая конструкция на раз-два.
думать надо над конструкцией, а это тоже время/деньги.
У меня там, куда смотрят носки обуви на фото, стена.
По идее можно с той стороны сделать стенку. Тогда меньше думать над конструкцией.
Делают же такие выдвижные зоны на кухне и в шкафах-купе.
И не складываются они почему-то.
Аналогично в соседней теме про
кровать-шкаф. Один отписался, что шкаф ненадежный, отойдет от стены и прихлопнет однажды сверху кровать.
Однако у моих знакомых есть такие кровати, все живы-здоровы, никого не прихлопнуло.
1/2 |
| Поделиться:
Да нет конечно,лист дсп и направляшек штуки 4,,дороже 10 вряд ли насчитают.хотя смотря какой кофе предпочитают :-D .Обувницу за 15 нач жены насчитали,она узнала сколько стоит лист лдсп и сколько из
него выйдет обувниц :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ЛipУЧИЙ ГOЛЛAНДEЦ (4x4 рулит)
да...колёсики снизу и пускай катается (боковые стенки не дадут уехать...так часто делают на не дорогой мебели нижние ящики...а диагональ на фотке есть - верхние три полки...не большая но работает.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ЛipУЧИЙ ГOЛЛAНДEЦ (4x4 рулит)
поставить конструкцию на ролики
Цитата: От пользователя: Пахей
и пускай катается
в таком варианте неизбежны "шоркания" боковых стенок выезжающей частью, а с учетом того что обувью
пользуемся очень часто, то конструкция может быстро прийти в непотребный вид.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)