По сути да, самым большим спросом будут пользоваться: качель и канат с кольцами, трапеция. По лестнице дочь тоже любит руками ходить-перебирать, но не так часто как на первых. И на лестницу можно все это добро прибирать - в случае чего.
я бы сделал так:
наклеил на потолок термокольцо - у потолочников можно заказать. вырезал в нем отверстие. через него забурился в потолок и закрепил в нем крюк. отверстие потом скрыл какой-нибудь декоративной розеткой.
два крюка и штанга. на нее все, что угодно. и вместо турника
будет.
На потолок в комнате не хотелось бы крепить, хочу узнать можно ли закрепить под потолком с креплением к стенам. Может быть балку или штангу или готовую лестницу от шведской стенки? как ее закрепить (на что закрепить)?
Вот для того чтобы это не стало безвкусицей и нагромождением железа и снарядов я и пришла за советом сюда. Это примерный эскиз, если по честному я уже год не могу решиться даже на турник.
Все что из железа по определению тяжелое, дорогое и сложное в креплении... Может быть трубу из какого-нибудь современного материала?
Чтобы было легко закрепить, а в случае надоело/не используется, можно было в любой момент снять...
Есть же готовые решения с креплением только к 1 стене либо 2-м в зависимости от конфигурации самой стенки. везде идет турник к нему уже крепятся Кольца, Канаты, трапеции
ссылку на дам забанят ... производитель если не ошибаюсь Формула здоровья...
особенно долгим дождливым летом и в морозную зиму в толстых
варежках.
Цитата: От пользователя: Секс-символ 111
чем квартиру уродовать,
это не всем удается
Цитата: От пользователя: erawood
с креплением только к 1 стене
у нас такая. качель купил отдельно. и трапеции в комплекте нет.
неплохой варинат, только нужно брать повыше, под самый потолок. я не учел, получился низкий. лазать мало :-)
У меня легко и просто ребёнок ходит на спортивные танцы и на художественную гимнастику и зимой в толстых варежках без проблем лазит по железным лестницам
если хотите дешево и сердито, тогда так
монтируете балку с двумя закрепленными концами
балка из прямоугольной трубы-купить в магазине строит. материалов
пусть её обрежут по размеру
края под углом, т.к. наискосок конструкция
труба узкой полкой вниз
для крепить - склеить фанеру, например 15мм -тогда 2 слоя-будет 30мм
вырезать 2 блина. диаметром примерно 20см...или квадрат 20х20см
в них наискосок паз для трубы, паз сверху сделать
труба укладывается и вынимается из паза-при желании
также можно дополнительно трубу
зафиксировать в пазу саморезом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)