Имеется комната 25 кв м (5м*5м)
Высота потолков 2,7 м, а может и меньше, т.к. стелили ламинат с толстой подложкой.
Комната выходит окнами на север. Поэтому в комнате темновато :-(
В магазинах на такую площадь или люстры а-ля "звезды" или люстры маленького диаметра (на
моей площади будут смотреться куцо) или с очень большой высотой(боюсь, что бошкой стукаться буду)
У соседей в основном люстры-звезды. Они, конечно, на потолке смотрятся гармонично, но меня чисто внешне бесят. Вид у них дешманский.
Еще у одного соседа видела люстру типа
паутинки из прозрачного стекла диаметром метр ( Linea Light Group (Италия) Artic 4663). Люстра супер. Но мне за такие деньги не потянуть.
Лично мне очень нравятся люстры с "свечками". Но увы, они все высокие
Что посоветуете?
зы Люстра желательно в цвете
бронза. Цена вопроса не более 20 тыр
Рассмотреть варианты освещения комнаты не одной только люстрой. Хотя полагаю уже поздно, ремонт сделан?
Искать плоскую люстру. Ессно не это китайское говно с синими диодами, зеркалом и пультом.
Какой стиль? Есть фото интерьера?
На 12 м аж слепит как в операционной свет,приходится пультом отключать лишнее,выбирая более приятную цветовую
температуру,их 3 там
Цитата: От пользователя: Anna-K (опять влюбилась)
Лично мне очень нравятся люстры с "свечками".
Мне тоже,но они не светят
Но увы, они все высокие
Висит подрезанная и я повыше и потолок пониже
-не мешает,но для света надо много рожков,светящая в музкомедии висит.где совкино было,там аж за 5 м от нее жаром пышет,зато светло :-)
Альтернатив по конструктиву сейчас пожалуй нет ,взяв за основу г-но можно получить хорошеее удобрение
:-D
Не пойдет. Эти квадраты маленьких размеров. На моем потолке будут смотреться куцо :-(
Вечером попробую сфоткать спальню. У меня там "широкая" люстра висит, что бы понятно было что я под куцостью понимаю
Цитата: От пользователя: VanderПУХ
Какой стиль? Есть фото интерьера?
Стиля никакого :-D
Вечером сфоткаю дверь в комнату и обои
Я себе из Китаю люстру заказал. По цене очень приятно. У нас в городе такие минимум в 2 раза дороже стоят.
Главное чтобы продавец на али нормальный был и хорошо упаковал. Также прошу чтобы на коробку приклеили наклейку "стекло". Примерно за 3-4 недели дошла люстра.
Яркость и температура меняются с пульта.
Мне бы за цвет темп "холодный белый" домочадцы ее на уши натянули :-D ,но кому то нравится
Не пойдет. Эти квадраты маленьких размеров. На моем
потолке будут смотреться куцо
Это концепция,с мощным радиатором из отходов купейного производства :-D ,с таким диоды должны жить долго а не год-полтора как это случается в диодных лампах в форме лампы ильича,квадраты можно делать больше-меньше,несколько в композицию на разных уровнях
даже
Блин. Так и не дошли руки с этими командировками сфоткать комнату.
У меня такой вопрос.
Если на люстре написано, что можно вкручивать лампочки на 40 вт, могу я ввернуть энергосберегающие или светодиодные, которые "светят" на 60 Вт
Просто нашла несколько люстр. Но там
8 лампочек по 40 Вт. Мне этого мало. По 60 или 75 вт было бы нормально
Конечно, можно. Лампе накаливания 60 Вт соответствует энергосберегающая порядка 15 Вт, светодиодная - порядка 10-12 Вт, т.е. тепла будет выделяться гораздо меньше допустимого в 40 Вт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)