Очередной фотоотчет дорогие друзья!
буду рад услышать грамотную критику по эргономике, сочетаемости цветов и т.д.
немного о самом гарнитуре:
Размеры гарнитура: по левой стене 2330, по правой стене 3600
высота общая 2700. высота по столешнице
860, фартук 600, верхние шкафы 1200.
Фасады крашеный мдф
корпус ЛДСП Ламарти
наполнение - выдвижные ящики Блюм Антаро, подъемные механизмы Блюм Авентос, петли все с доводчиками.
Столешница литая из акрила
Отличная кухня! В тренде.
Но, стоило бы сделать больше красивых застекленных шкафчиков, и отказаться от колхозно-кооперативного балкончика из девяностых годов.
Да и решеточки оттуда-же.
Но ведь за глухими дверками не жЫрные кастрУли. Утварь тоже очень красивая может быть. У меня очень похожая кухня, и принципальная позиция была - весь верх в стекле. Просто пришлась срaзу поменять все баночки на
одинаковые и тд. Ну и да, все стоит просторно, склада нет.
Заодно отказались от богомерзкой микроволновки. Ничего, кстати, не потеряли. И прочих сатанинских приборов на виду. Даже кофеварку эспрессо таскаем из нижнего шкафчика раз в день, по утрам.
вот так и мой отчёт ждите к лету.
сами ящики из влагостойкого лдсп, а фасалы токо из натур дерева, как обещал. :beach:
не зря же купил и фрезер бош и фрезы для филёнок за три косаря.
Выпивал сегодня с другом - английским литовцем, когда-то у него был хреновый смарт, подумал, что у него массив на кухне, сегодня присмотрелся, говорю: "Покажи дверь с обратки" - МДФ в ПВХ. Раньше этим домом владел директор соседней фабрики. Петли, может и не Китай, марку не рассмотрел, но
дешманские. Не кухня, а Ревда-мебель. Навесы не попросил показать. Так что, всё нормально, и в Англии кругом нищеброды без доводчиков и разноцветного массива сидят.
Да хоть куда. При любых раскладах 0,5-1м пришлось бы нести.
Кстати - можно и на варочную на минутку поставить. Железные газовые конфорки как бы намекают..
Не плохой проект, я бы малость скорректировал. Вытяжку поставил бы скрытую в корпус, в угол внутренние радиусные фасады, поменял бы цвет на бежевый, всё это сделал в акриле, вместо сотового фасада поставил с эффектом "колотый лёд", вместо балюстрады панель с гравировкой, вместо витрин с переплётом -
глухие фасады с напечатанными под акрил витринами с переплётом и фоновым рисунком красивой посуды. Ручки сделал бы скрытые скошенные внутрь. Самую малость подредактировал этот прекрасный проект.
Кухня понравилась. Но замечания есть. Мне показалось верх немного перегружен мелкими деталями, открытая полка с мостиком, мелкие выдвижные ящички, два шкафа над вытяжкой...
А серьёзно - патина белая или серебро просится, но это уже дело заказчика. Так на аглицкую похожа, которую
"аглицкие" монтажники красят на дому заказчика нитроэмалью.
похоже зря....
вроде кухня общалась к марту и из чистого дерева, а не как у всех из ДСП ? ;-)
а нынче:
Цитата: От пользователя: .Green.
ждите к лету.
сами
ящики из влагостойкого лдсп
Цитата: От пользователя: МГ-фасад
Самую малость подредактировал этот прекрасный проект.
Можно ещё "ящички фирменные" убрать и выложить отчет с другого ника, и вообще не догадаться, кто делал.
Цитата: От пользователя: Armarimebel
буду рад услышать грамотную критику по эргономике, сочетаемости цветов и т.д.
А заказчик прочитает, ему вместо критики приятнее услышать восхищения. Этож не проект, а уже реализовано, зачем заказчику сомнения в правильности выбора?
А заказчик прочитает, ему вместо критики приятнее услышать восхищения. Этож не проект, а уже реализовано, зачем заказчику сомнения в правильности выбора?
Видимо, акт о выполненных работах подписан, можно не заморачиваться с
реакцией заказчика.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)