Здравствуйте, ставлю забор из ковки и кирпичными столбами, желтыми, чем их накрыть, жестянка не нравится, скучная, бетонные вообще не вдохновляют, подскажите, если картинку приложите, то спасибо огромное..
перед тем как просить совет, ты сам бы для начала картинку выложил бы, а то сиди гадай: какая ковка? какие столбы квадратные, прямоугольные, круглые или еще какие?
зачем гадать, надо всем лезть в инет, качать оттуда картинки с кирпичными столбами (обязательно жёлтыми) и ковкой и грузить в тему.....автору некогда по инету лазить, точно так же как некогда свою картинку загрузить....у автора другие дела есть.... :beach:
я на столбы посадила колпаки полимерно-песчаные, у них поверхность имитирует мягкую черепицу, которой покрыт дом. Фото не делала.
покупала на строительном рынке. вот похожие http://stroiku.ru/products/kolpaki_na_stolbyi
Уважаемый автор,пригласите архитектора или дизайнера.Думаю, что мы все порадуемся за новые решения, которые значительно изменят нашу серую жизнь.Удачи!!!!!!! :-)
Автор, имейте в ввиду, что установив эксклюзивные колпаки, не дай бог с одним что то случится через год два. Расколется или ветром сдует или упадет на него что то. Могут возникнуть проблемы с поиском такого же.
если ковка еще в производстве, то оставьте пока этот вопрос до после установки кованных изделий, у вас будет тогда полная картинка чего вам надо будет благодаря не которым программам на компе можно будет по
экспериментировать над готовыми фото/картинками и выбрать подходящий вариант, того что будет в будущем и благодаря этому у вас появится ясность и вы выберите уже сами, что хотите
Можно на самые простецкие колпаки прикрепить элементы ковки :beach:
А вообще, на кирпичных столбах самые простые ровные колпаки оптимальны, мне кажется, иначе пестрота будет
Ну и опять же, красиво, когда расцветка колпаков пересекается с цветом крыши. Так же, как ковка забора желательна в едином стиле с ковкой, например ограждения балкона или элементами ковки навеса над входом в дом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)