Всем добрый день,
собственно сабж:
имеется небольшой косметический ремонт, задача заштукатурить стены, поклеить обои. обои частично поклеены, отходят по низу во многих местах, и это не дает мне покоя. в этой связи появились разногласия с мастером:
я считаю, что так быть не
должно, он считает, что в результате косяков видно не будет/все прижмется плинтусом и проч.
на фото состояние уже непосредственно перед оклейкой. допускается ли такой вариант подготовки стен
на фото стены покрашены чем то белым? Вам обои клеят на покраску
нет, это просто финишная шпаклевка. т.е. обои поклеены частично, на фото эта часть еще не была оклеена
хочется услышать мнения незаинтересованных исполнителей
1/0 |
| Поделиться:
Re: возможно ли принять как вариант нормы такую по...
если зашкурить, это существенно исправит положение вещей?
вообщето шпатлевка делается за два раза...1убирает крупные неровности...второй уже выравнивает окончательно между ними шкурение и грунтовка...а на эти налепухи которые на фото
обои нормально не лягут
5/1 |
| Поделиться:
Да нормально все, в союзе ещё хуже стены подготовлены были. Все нормально приклеится, фигней не страдайте. А то щас наговорят поро мегакачество, а мастер то поди как всегда наподешевле судя по тому, что внешние углы поленились железным профилем армировать . Не на ВДНХ делаете и так нормально :-)
14/3 |
| Поделиться:
другое дело о чем они договаривались с заказчиком и за сколько
вы знаете мне был озвучен ценник, ценник был одобрен. не с тем условием, что это ценник за сделать "наколенке".
просила сделать по технологии. сколько выставил,
столько и было одобрено, не торговалась ни на копейку
1/2 |
| Поделиться:
вы знаете, я даже не знаю, что такое железный профиль, и когда им стоит армировать, а когда нет. мастер видел объект, и видел масштаб работ
как могу я его оценить не зная
матчасть? если не армирован угол, то можно шпаклевать подобным образом тоесть? :-D
но благодарю за мнение
Да уголок ставят чтоб угол был чётко 90' и не сбивался , а по фото думаю что стена у окна с батареей, всеравно все шторами закроется, особо выпендриватьмя смысла не вижу, всеравно не видно будет
3/2 |
| Поделиться:
вы знаете мне был озвучен ценник, ценник был одобрен. не с тем условием, что это ценник за сделать "наколенке".
просила сделать по технологии. сколько выставил, столько и было одобрено, не торговалась ни на копейку
да вы не
обижайтесь...просто мы же не можем знать всей картины...ну а если по справедливости.взялся-делай нормально а то что на вашей фотке это срань
4/1 |
| Поделиться:
Я уже давно пишу что понятия качества в природе не существует вообще)) в договоре должно быть указано, что и как должно быть выполнено. Есть же нормы СНиПы ПЭУ и пр., того, чего нет долго быть описано дополнительно :-) вот когда начнут
все по нормально составленному договору работать, тогда и претензий возникать не будет. Да и штрафы, за прогул работника, просрочку и тп, должны быть тоже прописаны. 2016 год заканчивается, а все совок кругом, на честном слове и за бутылку :-)
5/1 |
| Поделиться:
по фото думаю что стена у окна с батареей, всеравно все шторами закроется, особо выпендриватьмя смысла не вижу, всеравно не видно будет
круто :-D
зы: на будущее: вы своим заказчикам чтоли озвучивайте сразу : это цена за сделать
так себе, чтобы шторой закрыть
ато ведь люди думают, что нормально сделаете, может римские спланировали
6/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)