Всем привет! :hi: очередной фотоочет с проекта кухни
из чего сделал:
Корпус ЛДСП ламарти, фасады пленка на мдф,
Верх: ваниль глянец
Низ и пеналы: какао глянец
выдвижные ящики Блюм Антаро
верхние подъемные механизмы на газлифтах с демпферами и складной
подъемник Блюм Авентос.
все петли с доводчиками + некоторые с системой Push to open
фартук закаленное стекло с фотопечатью.
столешница и мойка Акрил.
традиционное цветовое решение, очередные тыща одинаковых дверок, расположена на стыке плитка-ламик - непонятно, холодильник LG убил весь лямур-тужур, чахлая вытяжка без алюминевой анаконды на шкафах - жир и копоть через год...
Радует, что хоть кто то не пожалел дополнительных денег на белую
варку!
Понравился шкаф за холодильником и красивая столешница с мойкой, хотя маленькая доп мойка вызывает много споров...
Ну с электроплитой то попозже, через два года. Я когда перешла с газовой плиты на электро, это так четко заметила, вытяжкой почти не пользовалась.
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
кто то
не пожалел дополнительных денег на белую варку!
А вот как следы на белой варке от пригораемой пищи? У меня на черной то видны, если присмотреться, и ничем не отмываются. Спасает черный цвет и для посторонних кажется все все чисто, но я то вижу, а на белой то не замаскируешь.
Кухня в целом понравилась. Как всегда у автора очень аккуратно сделано. А хозяйка кухни, похоже, фанатка бежевого цвета :-D
А вот как следы на белой варке от пригораемой пищи? У меня на черной то видны, если присмотреться, и ничем не отмываются. Спасает черный цвет и для посторонних кажется все все чисто, но я то вижу, а на белой то не замаскируешь.
я вам
уже отвечал на этот вопрос:
Фрош Молочко чистящее лимон с мраморной пылью и у меня белая пятый год, как новая!
Цитата: От пользователя: wayfarer
Мне глаз режет синюшная подсветка. Она конечно наверно дневного света, но все остальное освещение теплое и лучше бы подсветку
сделать тоже теплым.
в этом плане там вообще мало света - для работы не достаточно. Да и вообще зона кухни не отделена от комнаты по потолку. Но тут вопросы по самой кухне - так обычно говорит ТС
Цитата: От пользователя: sseses
Микроволновку стоило бы
встраиваемую сделать
это как всегда всё привезли со старой квартиры... :-(
и в этом случае хром духовка и хром свч с таким холодильником смотрелось бы гармоничнее.
вот в это узкое пространство за холодильником не лучше было поставить выдвижную секцию? про название промолчу.
Вопрос к заказчику кухни, почему не потратил на неё полста тысяч рублёв.
Цитата: От пользователя: Евгений™
с холодильником хроманули
Вопрос к заказчику кухни, почему не сдал в металлолом этот холодильник и не купил встроенный?
Вопрос к изготовителю - сделан ли вентиляционный зазор позади шкафа за холодильником?
Цитата: От пользователя: Евгений™
розетки еще не в тему
можно было что то подобрать
Вопрос к заказчику кухни, почему купил розетки, которые не нравятся Евгению™, почему не угодил ему?
Цитата: От пользователя: sseses
Микроволновку стоило бы встраиваемую сделать
Вопрос к заказчику кухни, почему не потратил 40 тыр на покупку встроенной микроволновки, почему такой жадный, вообще?
Цитата: От пользователя: Лена П.
А что там за странная линия перехода ламината в
плитку?
Вопрос к строителям, вы нафига выпендривались стыкуя ламинат с кафелем не по прямой, а наискось. Не могли догадаться, что Лене П. не по себе будет созерцать её?
хочу старый Екатеринбург, он не хуже франции :weep: вот почему все то нюйорки то парижы то еще чего, никакого патриотизьму:weep:
Вопрос не посредственно к изготовителю кухни, а, на каком это основании Вы называете кухню в честь улиц
вражеской страны входящей в НАТУ и введшей санкции против всеми любимого нами Вождя и его друзей?
Сообщаю рекомендованные партией и православной корпорацией названия:
1. Тёперэль - Тёмные переулки Эльмаша,
2. Накукимлен - Навозные кучи колхола им. Ленина,
3.
Мысау-Од - Мы самые умные - остальные дураки.
1. Тёперэль - Тёмные переулки Эльмаша,
2. Накукимлен - Навозные кучи колхола им. Ленина,
3. Мысау-Од - Мы самые умные - остальные дураки.
с выходных то пора уже протрезветь... :-D
Цитата: От пользователя: МГ-фасад
Вопрос к изготовителю - сделан ли вентиляционный зазор позади шкафа за холодильником?
это то точно самый важный вопрос к изготовителю! вон сколько случаев было - бабки говорят у подьезда, когда без зазора холодильник разрывало на
мелкие кусочки и осколками ранило котов!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)