Считаете, что это дрова. И ладно
Считаете что вам
пригодится, но достаточно "спасибо"? Давайте его.
Считаете, что в благодарность мне можно дать шоколадку, пиво, коньяк, виски, чёрную икру - люблю вкусные вещи
..А одну полку видимо срезали - телик туда ставили
Этажерка, за неимением тогда места, служила компьютерным столом. По центру монитор, сверху ИБП и системник, под монитором принтер.
Я сидел в кресле с широк на которые клал доску
немногим шире клавиатуры. Получалась как бы столешница, на которой размещались клавиатура и мышка
Да, забыл район написать - юго-запад, точнее - ЮЗП
У мена такая этажерка стоит на даче рядом с печкой.Внизу лежат дрова на 2 полках,а ввер ху мелочь всякая,как у камина.Уже лет 10.И буфет подобный был,при переезде оставили.До сих пор жалею.Детство,детство,ты куда ушло?
ну, обозначились бы :-D
да. и стимул бы был показывать, отступать то было бы некрасиво
да, и спасибо бы сказали автору топика, а мы бы за них порадовались....а
то утащат к себе в норку :lol: А нам эмоций хочется ;-)
Я думаю, что эту меблю уже творческие люди задекупажировали напрочь
Воистину, насмотрятся люди ютубов, да проделки дяди Марата, да всяких ди_ай_вайщиков и понеслось... Как из мусорного бака, гаечного ключа и молотка сделать бентли. Вот
так и исчезает истинно старинная мебель
а если истинно старинная мебель изначально была окрашена, а потом еще пять слоев какой-нибудь гадкой половой краской намазано? а так ей дадут вторую жизнь, а не выбросят на помойку :beach:
Истинно старинная мебель стоит дорого и , прямо скажем , на любителя,это я про буфеты Людрвиков и проч.. А вот рыжий бабушкин буфетик..он такой-зеркально-игрушечный. Стоит себе в уголке на кухне, глаз радует.Достался мне вместе с
бабушкой. :-)
мебель то представленная, она конечно старая, но не старинная и особой ценности не предтавляет. Исключение составляют вещи передаваемые в поколениях, но опять же внутри
родственников.
А привести такую мебель в первональное состояние, это такие затраты :-(
Плоскости, то ещё можно шлиф. машинками вывести...а калевки всякие --их то по делу надо снимать и мыть....а токарные вещи, когда примитивно шкурят вручную ---этто что такое ...ужос:-(
тут то мараткины методы и помогают :-D Декупаж! :hi:
так, что правильно сказано :ultra:
Цитата: От пользователя: Раненый хомяк
а если истинно старинная мебель изначально была окрашена, а потом еще пять слоев какой-нибудь гадкой половой
краской намазано? а так ей дадут вторую жизнь, а не выбросят на помойку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)