На данный момент хотелось бы кухню немного переделать, а именно с правой стороны продолжить кухню еще одной тумбой, длина 980 мм.
тумба - корпус делаем
однообъемник, внутри только одна полка посередине, материал - ЛДСП Lamarty .сосна Лоредо 16мм.
фасад - натуральный шпон зебрано Z0AA матовый, две двери одна на 600 мм, другая 380 мм. толщина фасада 19-20мм.
Цоколь - не требуется
ножки - обычные регулируемые пластиковые опоры
(самый простой и распространенный вариант)
петли - родные на кухне blum, но в нашем случае можем установить и дешевые, например boyard
ручки - 2 шт, boyrd rs 051AL16 288 мм
Столешница - камень getacore 3674.
Суть вопроса:
1. кто сможет изготовить
(предложения пишите в личку)
2. Столешницу возможно приклеить к существующей или делать отдельную?
Поскольку столешницу не снять для обработки торца.
Имеется уже ранее давно изготовленная кухня, эскиз
На данный момент хотелось бы кухню немного переделать, а именно с правой стороны продолжить кухню еще одной тумбой, длина 980 мм.
Я могу, за полтора рубаса, но только в поинте,
жабой не владею. :lol:
Очень грамотно всё сформулировано. Придется автору переделать кухню самому. Вряд ли кто-то захочет мозг себе компостировать с таким заказчиком из-за копеек.
боюсь, что не попадёте Вы в цвет ни с корпусом, ни с фасадом, ни со столешкой....к прежнему изготовителю обращались?....по материалам рынок мониторили?....может эти цвета уже давно с производства сняли....из-за одной тумбы частник
заморачиваться не будет - больше беготни по конторам, экономически не выгодно....тут, как говорится всё в Ваших руках - по инету, а не на форуме, сами ищете производителя кухонной мебели, сами связываетесь с ним по телефону, сами едете по указанному адресу и на месте смотрите
что у них есть, сравнивая со своими образцами, и выясняете что они могут....
заблуждаетесь....мне как-то сделали кремовые фасады из "фабричного" дсп - две дверки рядом были разного оттенка, все фасады как шахматная доска получились....разные партии, разные оттенки, но фабричное
дсп....
Тот же Зебрано глянец сейчас не подобрать. Целлштофф унд Папир Зебрано глянец пр-ва Клёкнер года четыре, как не поставляет, Еврохим1 Зебрано глянец, пр-ва LG вывел тоже года три назад. Китайские же пленки каждый раз разные. С эмалью, колеровка тон в тон обойдется рублей в несколько тонн.
Тот же Зебрано глянец сейчас не подобрать. Целлштофф унд Папир Зебрано глянец пр-ва Клёкнер года четыре, как не поставляет, Еврохим1 Зебрано глянец, пр-ва LG вывел тоже года три назад. Китайские же пленки каждый раз разны
если б автор предложил сто тыщ руб, то я может и подумал бы.
и продолжим далее :cool:
Цитата:
От пользователя: .Green.
но не сейчас.
сейчас я смотрю сериал, пью пиво и не очень уже охото на форум заходить
пока.
но вы мне нравитесь... тем, что такие как вы забавляют.
на каком бы форуме я не был, всегда находятся такие как вы.
забавно просто общаться так вот.
Хуже, чем переделывать, что-то переделывать, если изначально делал не ты, а кто-то другой. Мне тоже предстоит капитальная переделка кухонного гарнитура, по итогам ремонта. Но то мои шаловливые ручонки собирали, по проекту моей же шальной головы.
петли - родные на кухне blum, но в нашем случае можем установить и дешевые, например boyard
Экономим макс 300 р,рядом с
Цитата: От пользователя: ~ Wilson ~
Столешница - камень getacore 3674.
просто смешно
длина 980 мм.
столешницу не снять для обработки
торца.
Камень в таких дозах не продают.будете платить за поллиста? Сомневаюсь,обработать и склеить тоже возможно,но надо будет кучу лишних операций выполнить,после п 1 думается столешка признается неизвлекаемой :-)
тумба -
корпус делаем однообъемник, внутри только одна полка посередине, материал - ЛДСП Lamarty .сосна Лоредо 16мм.
Из листа кроится гораздо больше,езды и телодвижений как на кухню целую-оплатите? :-)
фасад - натуральный шпон
зебрано Z0AA матовый, две двери одна на 600 мм, другая 380 мм. толщина фасада 19-20мм.
Этот пункт вообще сложно комментировать,ладно бы пару фасадов не вставая со стула готовых заказать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)