Размеры левая стена 1900, правая стена 3700
Высота верхних фасадов 990 низ по столешнице 860
Фасады пленочные с эффектом старения - патинирование "золото"
Добавлены
различные элементы - карнизы, блюстрады, арки, ящички для специй
Лдсп Ламарти "Дуб Сонома"
Начинка: петли с доводчиками, выдвижные ящики Блюм Антаро, бутылочницы с доводчиками на направляющих "Квадро", подвески "Камар"
Столешница Дюропал.
Мне одному кажется, что без сметы, адресов, сроков, и вообще способов получения этой кухни, грош цена такому отчету? в интернете полно примеров дизайна. :-)
Если была идея дорохо-бохато, то раковину надо под старую медь. Ну на крайняк бежевый камень. С духовкой-плитой поддерживаю предыдущие посты- совершенно ни к селу, ни к городу, и это при нынешнем огромном выборе техники... Есть модели, идеально вписывающиеся в выбранный стиль. Вензеля критиковать не
буду, хоть это и действительно не практично и на любителя. Тут дело вкуса, об этом не спорят)
норм кухня! люблю классику!
только я против такой мойки, духовки, стеклокерамика есть светлая и шкаф, стоящий на столе жрет пространство рабочей зоны, а его много не бывает!
ну и холодильник отдельный в классике смотрится не очень - лучше в шкаф.
не понятна логика в расположении
декоров, особенно за вытяжкой - нафиг они вообще
Кухня жесть.
Сам гарнитур голимая цыганщина. Фартук ваще ни с чем не гармонирует.
Плитка на полу понравилась. Но она не подходит ни к гарнитуру, ни к фартуку
Кухня хорошая. С точки зрения эргономики продумана. Все очень удобно и доступно расположено. С точки зрения стиля к самой кухне претензий нет, гармонично, но стиль это сугубо личное. Даже не смотря на то что классика - не мое, отторжения не вызывает. Техника, да, выбивается, но ее в процессе можно
заменить и столкнувшись лично с выбором, понимаю, что не всегда все зависит только от наших желаний и фантазий. Поэтому приходится с чем-то мириться и чем-то жертвовать.
В целом зачет!! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)