Заведу ка я тему, ибо форум еле теплый, надо б оживить :-D
У каждого второго российского (и не только) жителя есть это икейское чудо - комод РАСТ ;-) . У меня тож есть и он абгрейдился несколько раз. Теперь я хочу опять его переделать и поставить в детскую. Но муза-идея не идет :-(
Совсем :-( Я собируха еще та и постоянно накапливаю всяческие переделки. Вот хочу поделиться коллекцией РАСТов в надежде на то, что народ поделиться своими идейками и я получу тот самый пинок-музу :-D
ну наконец то :hi: форум оживает ;-)
внесу свои пять копеек, которые выкладывала в ветке "Творчество" пару лет назад
такой вот доработанный раст купила
Мне тоже понравилась резьба, но лучше было затонировать дерево морилкой и прозрачным акриловам лаком.
Дерево само по себе прекрасно, лучше это подчеркнуть, а не прятать под краской.
Цитата: От пользователя: VideoMike (снимаю, порчу)
Мне тоже понравилась резьба, но лучше было затонировать дерево морилкой и прозрачным акриловам лаком.
Дерево само по себе прекрасно, лучше это подчеркнуть, а не прятать под краской.
согласна, что дерево само по себе шедевр
природы :-)
но в моем интерьере вся деревянная мебель покрыта акриловым лаком тонированным в белый или цвета слоновой кости, и сквозь такое покрытие виден весь рисунок дерева, со всеми его пятнышками и прожилками :-)
это на фотках не видно, а в жизни сразу ясно что это из дерева :-)
Ага, а если и так дом деревянный и с естественными текстурами и так перебор уже;(
В окрашенной мебели свое очарование. Тем более, что простая сосна особой красотой не блещет, не жалко и задекорировать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)