Писал на ОАК, но там никто не сказал цену - видимо там как и я просто обыватели, а не делающие.
Итак, вопрос:
Доброго!
В комнате есть стенка, устраивает и меняться не будет. Хочется столпросто на 4 ногах заказать.
Разметы столешницы свободные, 90-110 см длина, 55-65
глубина
а высота от пола до верза 75 см ( тоже свободно 70-80 см)
Он будет стоять сбоку у стены, а при гостях или детям как бы выставляться в центр комнаты.
Хочется столешницу как Венге, это светлый, но не белый как беленый дуб, а ближе к соломе белый с желтизной.
Ножки
такие же или коричневые как йод или даже черные.
Но не метал, а то как в кухне смотрится.
Ноги надо крепко чтоб не шатались
и сли возможе - у столешницыкрая сделать с радиусом 3-5 или даже 8 см что когда к обоям будем ставить к стенке - чтоб углами не било обои,
В
магазинах таких нет.
Заказать не знаю где.
Может фирму кто знает илифорум на е1 где стросить?
Просто варианты в магазанах есть по 2,500 но цвет не мой.
Спасибо. http://ladya-mebel.ucoz.ru/_ph/11/550480511.jpg
пример светлого венге.
----------------------
вопрос кто
работает с мебелью
Напишите открытым текстом для сравнения тут цену за стол от вашей формы.
Столешница в см 100 на 55, плюс минус 5 см, или даже +/- 10 см, я не знаю просто размер типовых досок.
Толщина какая лучше? 16 мм?
Цвет светлый венге, бело соломенный,Углы
закрыглить, чтоб не 90 градусов, а радиусочком, чт там подешевле? 3-5 или даже 10 см радисы. ноги но не металл, а тоже венге светлый или темный венге как йод почти черный.
Понятно вокруг столешницы кромку в цвет.
Чтоб не шетелось.
ТО есть или уголками ноги к столешнице, или еже
дополнительно по периметру между ног
как бы полоски шириной например по 5или 10 см
как бы рамку под столешницей. как у кухонных, только никаких выдвижных ящиков не надо..
Столешница, 4 ноги, и по Вашему опыту если это надежнее - то как прямоугольная рамочка под столешницей между
ногами, чтоб ноги не шатались.
Высота от пола до верха столешницы 75 см плюс минус 5 см.
вот такие перекладины между ножками для устойчивости.
И ноги не по углам наверное, а как бы на 5 или даже 10 см от края, чтоб плинтусам не мешались
у стенки ставить,
такие устойчивые?
Ноги наверное от размера елси 100 см то от края сантимов на 10-15 отодвинуть?
а по узкой части если она будет 55-60 см, то не на 10 см, а на 5 может см?
Уже давным-давно нужно прибить в начале это раздела "Дизайн...", что деревянные вещи изготовленные на заказ / с учетом всяких пожеланий : размеры, толщина ног, закругления разные, цвет "соломенного венге"...и прочие-прочие всякие вкусняшки ;-) .../ посвоему ценнику сильно
убегают от массовых изделий.
Берите массовый стол, умножайте ценник на 3, тогда если готовы платить- смело в поиски мастеров.
и пусть поправят меня мастера-практики, если я не прав.
и bal-din-у будет меньше работы :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Re: где заказать в комнату просто стол как столовы...
соглашусь без спора :beach: уж столько этих столов в продаже (раз уж тема про столы) что ищи не ленись.....а хочешь по своим размерам, то с проектом (в лучшем случае с картинкой и хотелками) обращаться в конторы по изготовлению мебели....и
дело даже не в том, что мне работы меньше, а в том, что человек поддавшись сиюминутному желанию "дай-ка спрошу" благополучно забывает и забИвает потом на свою же хотелку....что значит "не знаю где заказать"? я вот тож не знаю, но 2 минуты поисков выдали результат - здесь сделают http://www.sluta.ru/mebel-iz-massiva.html здесь
продадут https://stoli-stulia.ru/shop/obed/stol-alt-4-10 ничего сложного, всё ищется и находится, при чём тут "не знаю где"?....понятно, что под все "хотелки" готового стола в продаже нет, но и за 2,5 тыщи вряд ли кто заморачиваться с индзаказом будет....другое дело, что если человеку на форуме обсудить этот вопрос хочется,
прежде чем обращаться в контору...но и считать на форуме стоимость тоже вряд ли кто будет - сьоляр почешет репу и подумает "зачем я буду тратить время на расчёты, если чел ещё толком не знает, что хочет и вообще вряд ли будет заказывать"...
3/0 |
| Поделиться:
:-)
Это было сказано в шутку.
Вы уже не первый год постоянно пытаетесь донести все вышесказанное до страждущих "мебелей" / и не только "мебелей" /,
Проводите, так сказать профликбез, но многим не дается сие знание.
И они снова и опять хотят и надеются найти себе мастера, чтобы сделал по их хотелкам. И ценник , чтобы был как при массовке, ну или процентов на 15 дороже.
Такого не бывает.
Редчайшие
случаи исключим, ну типа стат. погрешность.
Хотя на этапе взятия предоплаты надежды могут иметь место. Но это временное.
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Спорт калечит, физкультура лечит
В магазинах таких нет.
Заказать не знаю где.
1. Купить кухонную столешницу подходящего цвета и длины.
2. Если нужно – отдать ее на распил, скругление углов и наклейку кромок.
3. Купить и привинтить ножки.
Выбор всего этого (столешниц, распила, ножек) в городе огромный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)