Хотим сделать в квартире кап ремонт (Стены, пол, ванна, кухня, балконы итд) относительно не дорого и качественно чтоб был сделан. Кто знает посоветуйте бригаду, или фирму чтоб соотношение цена/ качество, и желательно скидка за объем работ. Надеюсь это реально... :weep::weep::weep::weep:
мне трилимона за ремонт недорого, а Вам..... :cool: я вот тож хачу, что б зараплата была стотыщ, а бенз - 1 руп/литр.....многие считают, что только у них должна быть высокая зарплата, что б денег на
покупку квартирки хватило, а у остальных - только на поддержание штанов....ну, что б во время ремонта их квартирки штаны не спадывали...
хорошо, я попробую пояснить.....пока Вы оперируете невнятными понятиями "не дорого", "не большая", "сделать потолок", "качественно" то и разговор будет такой же невнятный....
питсоттыщ Вы хотите потратить на
ремонт однокомнатной хрущёвки или десятикомнатной новостройки!?
"не огромные ванны" это 4 квадрата или 40!?....ИХ ещё и не одна!?....богатенький буратино....
"сделать потолок" это что б как в версале или как в деревне!?....купите натяжной и будет
Вам щастье - контор умотаться, звоните спрашивайте, отвечайте внятно на их вопросы, получайте ответы по стоимости....потому что на фразу "скока будет стоит натяжной потолок в не огромную ванну" Вам ни в одной конторе не ответят - максимум назовут стоимость 1 м.кв..... :ultra::cool::beach:
Мне всего то рару радиаторов надо поменять,стоят последовательно рядом.попросили всего 11000,тк я мебельщик,мне на эту работу неспеша день потребуется,двоим профи само собой меньше значительно-это недорого? :-)
Мне нужны контакты бригады, или фирмы. По средним ценам, которые относительно делают не дорого и качественно. Можно в лс, я видимо не совсем ясно вырожаюсь, или мне тут выкладывать смету в цифрах итд?
Мне нужны контакты бригады, или фирмы. По средним ценам, которые относительно делают не дорого и качественно. Можно в лс, я видимо не совсем ясно вырожаюсь, или мне тут выкладывать смету в цифрах итд?
:girldance: снова да ладом....Вы
ещё забыли написать быстро - "быстро, не дорого и качественно"....за адресами в инет, там и цены есть, и контакты.....тока в фирмах Вам те же самые вопросы будут задавать, так что готовьтесь внятно отвечать уже им....а с подходом "я чо, не ясно вырАжаюсь" с Вами долго
разговаривать не будут....
Во первых про быстро я не говорила! Во вторых цены наверное уже буду обсуждать с кем то конкретно и по факту, в третьих я еще раз повторюсь, что мой вопрос был в контексте чтоб форумчане посоветовали бригаду или фирму исходя из
личного опыта, где качество соответствовало цене! А не было запредельным! И интернет мне тут не подходит, по понятным причинам вроде... Тк хотелось бы отзывы. А на счет невнятности итд, у меня есть смета и объем нужных работ тоже расписан, но вопрос не в этом. Или опять не понимаете о чем речь, и в
чем заключается мой вопрос и просьба?! :ultra::ultra::ultra:
а я не говорю, что говорили....я говорю, что забыли....
Цитата: От пользователя: Хтось
исходя из личного опыта
или опять не понятно :ultra::ultra::ultra:
Цитата: От пользователя: bal-din
мне трилимона за ремонт недорого
телефончик написать? :cool:
где качество соответствовало цене!
или опять не понятно :ultra::ultra::ultra:
Цитата: От пользователя: bal-din
за "версаль" или за "избушку в деревне"?
за мульён Вам сделают как в версале, за 1 рупь - как в колхозе....и там и там качество соответствует цене :cool:
Или опять не понимаете
о чем речь
видимо это Вы не понимаете, что то, что для одного хорошо, для другого плохо....вот для меня хорошо, если стены в чОрный цвет покрашены, а для Вас?...для меня хорошо чай с сахаром, а для Вас?....для меня хорошо бутылочка водочки, а для другого хорошо исключительно вискарик
(водочку он презирает, непременно вискарик подавай)....так что хорошо - водочка или вискарик? :cool:
хотелось бы отзывы.
это форум отзывов?.....дизайн будем обсуждать или про невнятность пофлудим?
устала спорить, честно. Паркет либо хорошо кладут либо нет, плитку также, стены выравнивают кто то отлично кто то нет. И разбег цен разный соответственно, я с этим уже сталкивалась отсюда и вопрос о бригаде и качестве с ценой. И кстати
дорого как показывает практика не всегда лучше и добротней сделано!
Паркет либо хорошо кладут либо нет, плитку также, стены выравнивают кто то отлично кто то нет.
Это все настолько растяжимые понятия для каждого и это не из теорий,это годы практики. Дизайнер рисует нишу под шкаф,подразумевается наличие
прямых углов,доходит очередь до замеров-установки,задаю вопрос ремонтникам,почему все криво-косо,а нам за это не платили,у нас в общем и целом чтобы было,эта работа стоит дороже и материалов надо в разы больше.заказчику это не надо и так в каждой квартире,а у всех лучшие отделочники по рекомендациям
только денег платить кому жалко,у кого нет. Вам бы посоветовал не искать фирму при отсутствии денег а на каждую операцию искать отдельных спецов и самим контролировать этапы,может и уложитесь в свои желания.а так полбюджета директор съест,на остатки гастарбайтеров наймет :-)
дык и я устал объяснять, что то, что устраивает одного, не устраивает другого
возьмём одну и ту же бригаду но, 2 разных заказчиков.....одного устроило как они уложили паркет, а второго нет.....внимание вопрос - это бригада плохая или отношение заказчиков к "хорошо кладут паркет"
разное?
Ха... :-)
Я тут как то дал контакты Так достали СМСками о скидках в одном магазине строй материалов
Начинающие строитльные фирмачи и прорабы практикуют подобные вбросовые темы
С целью получения контактов для своих целей
Пока еще не имеют своих слаженных бригад
Их ошибки в этом (в поиске людей по объявлению в интернете )потом заказчикам боком выходят
Паркет либо хорошо кладут либо нет, плитку также, стены выравнивают кто то отлично кто то нет.
Немного не так
Есть те кто в принципе не умеет делать хорошо .Просят и на уровне спецов и много дешевле не суть Тут от наглости и их
потребностей зависит
А есть те кто умеет и может
Но не за те деньги которые им платят или предлагают
Вы же вот сами сразу начали с Качественно и подешевле Тему создали
Помониторить цены хочется Верно? ;-)
Выбирать будете по критериям подешевле
Т.к для того
что бы выбирать по профессионализму
Надо как минимум хорошо разбираться в предмете
И не факт что та бригада которую я вам посоветую сделает вам тоже качество
Которое могут и которое я видел ,за ваши подешевле
Интернет есть у всех И средние цены известны многим
То
что плитка стоит 600р а штукатурка 250 -30 м2 не знает и не может узнать только или парализованный глухой и слепой
Или очень ленивый человек
Это знают все или могут узнать (Два вечера в интернете и вы поймете что расценки у всех одинаковые)
Но не знают деталей что входит в эту
сумму
Т.е из чего складывается полная стоимость Той же укладки плитки
И когда слышат цену выше чем они посчитали умножив 600р на S стен и пола
Начинается торг .А вот там пишут А вот нам предлагали
Бригада которая без работы
Ну бывает такое У всех бывает
Вынуждена скинуть цену ,что бы быть хоть с чем то
А компенсироваться это будет снижением трудодней и энергозатрат потраченных на объект
Так везде Так Всегда И не слушайте байки
Что Супер профи ,либо откажется от заказа если его не устроит оплата ,или сделает одинаково
качественно и за 30 тыр в месяц и за 80 :-)
Другое дело что профи действительно отказываются от невыгодных объектов
Но поверьте -это не потому что они не могут себе позволить работать хуже чем необходимо
А потому что у них работы на полгода вперед расписаны Как минимум на
полгода!
И смысла делать Дешево и Качественно Когда есть заказ На качественно и дорого никакого :-)
А вы и не спорьте.
Обозначили интерес, имейте выдержку не отвечать на бурления говн.
Это реалии виртобщения.
Если кто то сочтет нужным помочь, сделает это, за спасибо.
А вступать в диалог с теми в ком
кипит, зачем?
Для начала разместите объявление здесь, в приколоченной теме "требуются услуги 2016".
Будьте внимательны, отклики будут, но выбирать вам. Из тех, кто вам отпишется не все те, за кого себя выдают - специалисты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)