В Леруа Мерлен в отделе светильников в первой ветке, где лампочки продаются
нет там на три-пять-семь. Вчера была. Есть вот такие как на картинке в заглавном посте. Зато разноцветные: красные, белые, бирюзовые, оранжевые... А мне вот
надо чтоб на несколько проводочков разъединялось. :-(
0/2 |
| Поделиться:
Re: Как правильно называется такая хренька и где е...
А мне вот надо чтоб на несколько проводочков разъединялось.
под хотелки каждого покупателя производитель не подстроится - не выгодно ему это.....одному надо на "три-пять-семь", другому на "два-четыре-шесть", третьему на десять,
четвёртому на одиннадцать, пятому на .....выгодно это производителю?....
8/1 |
| Поделиться:
Только мне нужна не на один провод, а на три или пять...
чтобы из одного патрона 3 или 5 проводов? :-D
и как оно будет висеть? И зачем тогда из одного патрона 10 проводов? Или я что-то не догоняю, и это не светильник. И
зачем несколько "проводочков"? Если очень надо, клеммную коробку поставь на конце и воткни столько проводочков, сколько нужно... хД
5/0 |
| Поделиться:
Если очень надо, клеммную коробку поставь на конце и воткни столько проводочков, сколько нужно... хД
вот чего-чего, а электричества я очень боюсь и в этой теме не экспериментирую. :-D
Цитата: От пользователя: bal-din
под хотелки каждого покупателя производитель не подстроится - не выгодно ему это.....одному надо на "три-пять-семь", другому на "два-четыре-шесть", третьему на десять, четвёртому на одиннадцать, пятому на .....выгодно это производителю?....
видимо выгодно. Потому что я купила ;-) На три проводка.
Цитата: От пользователя: a61
в ИКЕА в отделе эл.товары
2/0 |
| Поделиться:
в икее есть, да, фото видела в статье про ремонт - там на кухне так развели этой икеевской хренькой свет
фото не дают копировать, но оно есть здесь: http://www.designdirection.ru/blog
0/0 |
| Поделиться:
Так купите три таких хреньки и соедените провода в одной верхней крышке. Для Вас я, я думаю, это не будет сложной задачей
Будет-будет...Я электричества боюсь
Цитата: От пользователя: Витенега
в икее есть,
да, фото видела в статье про ремонт - там на кухне так развели этой икеевской хренькой свет
фото не дают копировать, но оно есть здесь: http://www.designdirection.ru/blog
Юля, точно! Вот так же страшненько у меня и будет :-) Правда я еще покрасить хочу, просто пока не решила в какой :-D
0/1 |
| Поделиться:
в общем смысл статьи в следующем - всё, что делается - всё дизайн....хоть обои в полосочку, хоть в клеточку, хоть в идиотский рисунок (как щаз модно говорить - принт) :cool: мой мысли материализуются в дизайне других - красьте
стены в чОрный и будет вам дизигн :cool:
а такая люстра висела в моей комнате лет ____цать назад, только зелёного цвета....
2/2 |
| Поделиться:
нууу, мне не нравится черная стена. Она напоминает портал в другое измерение. Но мне кажется это совершенно промежуточный вариант и скорее всего на этой стене будет голубой принт:-D
а вот крашенная дверь, так называемая "грунтовка" очень нравится. Мне все покрашенное нравится :-D Голубая мечта :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)