нормально будет смотреться - всё зависит от того как сделать...."как" - это: покраска, тонировка, обработка, монтаж, размеры деталей, композиция, использование подсветки, применение контрастных
материалов и т.д.
дарю идею - выбирайте не торцевой спил, а пласть с сучками, что бы при изготовлении на каждом квадратике обязательно был сучок ;-) хотя это может оказать дороже, чем просто брус наторцевать :-D
а мне - такая идея вааабще не фонтан....и чо?....а то, что давать советы - вот это точно не фонтан :cool: не так ли?....вывод: пусть каждый сам решает свои проблемы, что б другим идеями не
фонтанировать.... :beach: вот напишу я где взять брус разных пород - тож не фонтан будет: то далеко ехать, то не бюджетно, то размерчик не подходящий, то долго ждать, то нет того чего надо....вывод: пусть каждый сам ищет где взять то, что нужно :beach:
а мне - такая идея вааабще не фонтан....и чо?....а то, что давать советы - вот это точно не фонтан не так ли?....вывод: пусть каждый сам решает свои проблемы, что б другим идеями не фонтанировать.... вот напишу я где взять брус разных пород - тож
не фонтан будет: то далеко ехать, то не бюджетно, то размерчик не подходящий, то долго ждать, то нет того чего надо....вывод: пусть каждый сам ищет где взять то, что нужно
Выдохнули? :-D
А мне Ваш совет понравился. Много свободного времени, можно
поэксперементировать :super:
ага :-D как у классиков: "Слушай абидна, клянусь, да ....Чесслово, ничего ж не сделал - только вошёл...."....советуешь - не фонтан, не советуешь - тож не фонтан :-D
спрашивать совета лучше у того, кто точно знает, что и как делать, у кого был хотя бы аналогичный опыт в том, что собирается сделать человек, который спрашивает.....а не у всего форума в целом, в надежде на то, что среди бесчисленного
количество отписавшихся будет именно тот, кто знает о чём советует....ну, а поскольку вероятность присутствия на форуме именно такого знающего человека ничтожно мала, то спрашивающий, т.е. не разбирающийся или сомневающийся человек, даже и не поймёт насколько компетентен тот, кто оставляет своё
мнение.... так что все советы можно выбросить, а лучше еще и не спрашивать....тем более, если
Цитата: От пользователя: Макес (с)
другое дело воспользуются или нет
вот возьмите вопрос автора
Цитата: От пользователя: ~ Wilson ~
Но как сосна будет
смотреться?
кому-то хорошо будет смотреться, кому-то плохо....кто-то считает, что дерево должно остаться в натуральном виде, а кто-то про обжиг паяльной лампой вспомнит....кому-то лаком достаточно покрыть, а кто-то такую технологию обработки предложит, что обрезки досок золотыми
по финансам станут....и зачем спрашивать "как будет смотреться"?
хм.....простите, а разве речь идёт о том "сколько пород дерева произрастает на Урале" что этим выбор ограничен?.....за деньги можно хоть из африки баобаб привезти.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)