Заказывали совсем недавно матрас ребенку в интернет магазине хилдинг андерс. Там же был большой выбор и "взрослых" матрасов. Качеством довольны. Ребенок активный, но спит крепко. Огромный плюс - защитный чехол на матрасе. Так что, могу сказать, что сайт и качество продукции, проверены личным
примером.
О, сколько нам открытий странных
Готовит тема про матрас
И отзыв, с кучей слов забавных,
И мнение про интернет-магаз,
И адрес, где приобрести...
Какой он вечером желанный,
Прилечь - огромный
в этом плюс,
Вставать нет сил поутру рано,
Манит матрасик матерлюкс,
Зачем купил такой удобный,
К работе можно не дойти,
Уволят - будешь ведь как бомжик,
Назад в магаз матрас нести... http://mebelmilano.ru/shop/mattresses/
Заказывали совсем недавно матрас ребенку в интернет магазине хилдинг андерс. Там же был большой выбор и "взрослых" матрасов. Качеством довольны. Ребенок активный, но спит крепко. Огромный плюс - защитный чехол на матрасе. Так что, могу сказать, что
сайт и качество продукции, проверены личным примером.
Слышала хороший магазин. Через сколько привезли матрас?
Я давно с аликенэкспресс ничего не заказывала, после того, как вместо заказа моего, мне привезли немного другое. И претензию написать не удалось. Я доверяю нашим магазинам. По поводу матраса сказать могу, что на хилдинг андерс хороший выбор. Я у них подушку брала, хорошее качество.
Заказал на хилдинг андерс матрац. А он оказался таким замечательным матрацем от хилдинг андерс, что я срочно решил зарегать еще три ника и все рассказать об этом, меняя ники и восторженные эпитеты!
Я уверен, что после такой нетривильной рекламной кампании матрацев хилдинг андерс продажи
андерс хилдинг вырастут в разы! И даже в десятки разов! А я получу премию за креатив. Новый матрац от хилдинг андерс!
Подруга покупала в Москве. Но по итогу стоимость доставки вышла примерно такой же что дешевле купить матрас в магазине, которые этим занимаются и не парится. :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)