поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Самодеятельный туризм и краеведение  

Велопоход выходного дня

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Велопоход выходного дня   #98303  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 30.08.2015 21:44]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Велопоход выходного дня   #98304  наверх
Автор: безе   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: из лесу сбежал

белые блестящие писчинки, что это золото?

платина
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Велопоход выходного дня   #98306  наверх
Автор: ghwutr125400...  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 30.08.2015 21:44]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Велопоход выходного дня   #98308  наверх
Автор: Scofflaw 
Дата:   

Цитата:

селфи не делала? дуры- они такие..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Велопоход выходного дня   #98309  наверх
Автор: IAGSoft 
Дата:   

Цитата:

На Екаде адское движение автотранспорта.

Видимо, ЕКАД разный. Часто езжу по отрезку ЕКАДа между Новым Сибирским (или даже Челябинским) трактом и дорогой на НСвердловскую ТЭЦ. Там широкая асфальтированная обочина, которую можно назвать "велодорожкой", ехать комфортно. Особая внимательность требуется только на развязках.
  |  Поделиться:  
Re: Велопоход выходного дня   #98311  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IAGSoft

асфальтированная обочина

Такая комфортная обочина имеется на Серовском тракте. Начинается сразу на выезде с Уралмаша, а заканчивается через 5 км. возле моста через дорогу В.Пышма Среднеуральск. Больше я таких сказочных обочин у нас на северо-западных-восточных выездах не замечал.

Еще заметил, на некоторых особо загруженных узких трассах (например Среднеуральск-Исеть) свежую дор. разметку. На расстоянии метра от обочины идет двойная сплошная полоса. Подразумевается, что въезд за эту полосу на авто запрещен. Мне кажется это не что иное, как обозначение велодорожки. Если это так, то огромное спасибо за это ПДД.

Вообще, на примере автодорог такого огромного и известного города как Е..бург видно ужасное отношение властей к людям. Почему бы такие асфальтированные обочины не делать повсеместно. В городе и хотя бы километров на десять от города на трассах.

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2015 12:18]
  |  Поделиться:  
Re: Велопоход выходного дня   #98333  наверх
Автор: denzanet
Дата:   

Цитата:

без зеркала заднего вида

99% велосипедистов ездят без зеркала заднего вида. Один автор умный, знает что и как удобно и лучше другим.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Велопоход выходного дня   #98335  наверх
Автор: thjkl48736hfg  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 30.08.2015 18:55]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Велопоход выходного дня   #98336  наверх
Дата:   

С погодкой в турпоходе полная неразбериха. Заметил за послелдние несколько лет я ни разу не угадал с погодой. Оденешь сапоги, обязательно будет весь день ясно. Едешь в кроссовках, в результате ливень и, будьте добры ездите весь день с мокрыми ногами. Помню случай, в 2011 г. В начале сентября поехал на Черти. Поехал через Гать, понадеялся, что болото пересохло. И правда, болото было проходимым. Тут же подъехал, какой-то не знакомый дядя и мы с ним на пару переправились на ту сторону. Слазили благополучно на скалы. Обратно, он поехал в сторону Северки. Звал и меня, но мне стало лень пилить, так далеко и я решил пробираться через болото до Гати. В результате провалился по пояс в болото. Пришлось снимать штаны. Развесил все свое хозяйство, штаны и носки на багажнике для просушки и поехал, решив, что, пока еду до города все высохнет. Хорошо еще было относительно тепло. Где то возле Гати я обнаружил, что штаны выпали. Ехать искать их уже не было сил и я, так в трусах и поехал домой. В город заехал уже в сумерки, это и спасло от позора. Правда привязал на ляжки кофту.

По поводу дуры, может быть я грубо выразился. Извиняюсь. Просто девушка не опытная. Родители купили вел, а как ездить не научили. Кто знает, как выглядит дорога на ганину яму тот меня поймет. Это очень узкая проезжая часть, совершенно без обочин. За асфальтом сразу кусты. В случае чего не куда деваться. Я по ней с радостью бы не ездил, но никак не объедешь.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Велопоход выходного дня   #98338  наверх
Автор: Люблю пиво 
Дата:   

Цитата:

Больше я таких сказочных обочин у нас на северо-западных-восточных выездах не замечал.

широкая заасфальтированная обочина на дублере сиб.тракта, вдвоем можно рядом ехать. но "серовбан" конечно вне конкуренции...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода