Доброго времени суток ! Как отличить тушенку госрезервовскую от обычной? Ведь один и тот же производитель тушенку в массы и для госрезерва делает ее разной.
Тушенка из Госрезерва беру на КОРе в павильонах, там продают ее два вида Йошкоралинская и Бурятская, да у нее срок годности остается небольшой-около года, я обычно беру одну банку и открываю ее тут же, если тушенка хорошая добираю еще 10 банок.Цена банки в начале лета была 60-70 рублей.
----------------------------------------------------------------------------------
Кировский оптовый рынок -продуктовые павильоны-тушенка говяжья.
я на "белке" брал лужскую госрезервовскую и серпуховскую, но срок годность только 2 недели 75-85 р
народ был в восторге
из бонусов- полностью сгораемая банка
белорусская лучше
ермолинская хуже
В Белкомаркете (Уралмаш) продается гутная тушня - Бурятмяспром (Бурятская) - говядина - последний недавний поход в Бурятию поазал что моя ранее любимая госрезервовская тушня Лужская (продается там же не Белке) стала прямо скажем не очень радовать - был произведен сравнительный тест с Орской тушней
(Лужская конечно лучше Орской оказалась но ненамного...). Испытуемая Лужская тушня была соответственно выпуска август 2010 года, ранее всегда брали Лужскую - и хочу отметить, что она была гораздо лучшего качество (сужу по мясосодержанию в банке, соотнашению мясо/жир/сок, молотое/цельное мясо и
т.п.). Как то при затарке в один из походов Лужской не оказалось на Белке и взяли Бурятскую - тушня отличная, и главное срок годности не 2 месяца как на Лужской)))!!! А ныне в Бурятии попробовал и "родную" местную тушню Бурятмяспром - оказалось то же что продается на Белке (правда я сознаюсь что
небыл давно там - не могу сказать на 100% что там сейчас продается Бурятская :-( )
У меня мама работала в госрезерве . Тушенка и орская и курганская классная как раньше была еще в шайбах покупал производителя не помню но тоже одно мясо. Видимо для госрезерва еще стараются
Без всякого Госрезерва, приезжаете на Курганский мясокомбинат, оговариваете степень соответствия ГОСТ и приобретаете необходимое количество упаковок совершенно адекватной тушенки. У меня сынуля
озаботился, так в "деревне" три упаковки "констервов" из мяса, картошка или макароны с ними - мечта. :-D (Дороже чем с хранения, но четыре года впереди).
Курган в своё время ославился жилами в тушёнке и завод прикрывали. Пробовал. Не хочу.
Чуть далее Логиново метнуться готовы? Легко дам по банке с пары поддонов для опровержения столь наглой лжи. ;-) (Только вскрывать банки и
писать опровержение будем вместе.) :-D
Правильно тут сказали покупаем одну, вскрываем и берем если что еще, иначе никак!
Я еще правильнее сказал: "Без всякого Госрезерва, приезжаете на Курганский мясокомбинат, оговариваете степень соответствия ГОСТ и приобретаете
необходимое количество упаковок совершенно адекватной тушенки." Если оговорите полное соответствие - купите чисто "гостовскую". Но можно втрое дешевле купить "сиськи-письки". ;-)
приезжаете на Курганский мясокомбинат, оговариваете степень соответствия ГОСТ
Хм... Это какими партиями для своих нужд надо закупаться, чтобы из Е-бурга доехать до Кургана, там с каким-то должностным лицом договариваться явно не даром,
потом снова всё везти до Е-бурга? Транспорт и моржа окупятся? Или Вы просто ездите туда по пути в командировки, нет? Просто мы тоже озадачились такой покупкой на 4 семьи , смотрим там-сям, думаем, думаем..... Последний раз так закупались 3 года назад, но тогда фирма привезла бесплатно к подъезду и
все дела. А сейчас этой фирмы нет.
Это какими партиями для своих нужд надо закупаться, чтобы из Е-бурга доехать до Кургана
Как хотите, но сынуля с друзьями стартует с 10-15 поддонов по 15 банок в каждом.
Цитата: От пользователя: Парабола1
там с каким-то должностным лицом договариваться явно не даром
Чисто иховый отдел сбыта. Учитывая, что Вы уже привезли наличку, то тетки оттудава милы и вежливы.
Цитата: От пользователя: Парабола1
Транспорт и моржа окупятся? Или Вы просто ездите
туда по пути в командировки, нет?
Э-э-э... Мне трудно соотнести затраты на бензин с затратами на констервы, которые есть можно только с гололухи. Ну или со сроком годности "завтра". Чисто с моей точки зрения, если банка тушенки обошлась в 150 рублей, но в ней действительно 200
грамм кускового мяса - это хорошо и не обманули. А когда там обрезь, но стоит 70 - я чую, что меня напарили.
так Вам не вызвать Валерия. Для его появления в этой ветке нужно три раза повторить заклинание:
мембрана, асоло, ботинки, эвент, гортекс, доломит, мембрана.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)