Сабж. Пикник в выходные без ночевой, чтоб идти от машины не больше 5км(пешие прогулки нас не пугают, но потом при луне не хочется плутать на обратном пути). В пределах 100-200 км. от Екатеринбурга.
на Высоцком на смотровой площадке есть кабинки с почасовой арендой (шампанское и фрукты включены в счет) - эффект будет круче, а бюджет и усилия сопоставимые.
Сабж. Пикник в выходные без ночевой, чтоб идти от машины не больше 5км(пешие прогулки нас не пугают, но потом при луне не хочется плутать на обратном пути). В пределах 100-200 км. от Екатеринбурга.
Пикник в выходные без ночевой, чтоб идти от машины не больше 5км(пешие прогулки нас не пугают, но потом при луне не хочется плутать на обратном пути). В пределах 100-200 км. от Екатеринбурга
места перечислять устанешь .
Если без комаров то на Тургояк , хребет заозёрный . в Свердловской области в любом лесу комары зажрут .
Малые Черти это на 200 метров запад от Чёртового городища скалы .
не верно называть те скалы куда своротка "малыми чертями" , чёртово городище - это стенка . а своротка ведёт совсем даже не к
стенке )) этаким пенькам ) и навесу .
В итоге было выбрано место на Чусовой между Слободой и Коуровкой.
Знаю те места довольно хорошо. Как по мне, нет на том участке мест "для романтичного пикника". Разве что, ниже Слободы, в строну Каменки. Например, по левому берегу
реки Чусовой у "Аннушкина моста" есть навес, стол с лавками и костровище. Опять же, скалы-бойцы напротив - приятно глазам.
Цитата: От пользователя: srvlion
Пикник в выходные без ночевой, чтоб идти от машины не больше 5км(пешие прогулки нас не пугают, но потом при луне не
хочется плутать на обратном пути). В пределах 100-200 км. от Екатеринбурга.
Мне кажется, вам лучше в Оленьи Ручьи за этим поехать.
чёртово городище - это стенка . а своротка ведёт совсем даже не к стенке )) этаким пенькам ) и навесу .
короче на ту точку, откуда весь Екб на обзоре и "высоцкий" торчит посередине))) мне ее "местный" просто малыми чертями назвал -ну
я и "обезьянничаю" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)