С Ослянкой как бы надо из Большой Ослянки по грунтовке не больше 10 км , но треков таких нет. все что есть идут из Средней Усьву , но это не фонтан - идти 35 км .
а как правильно ?
и на закуску , куда бы ещё в такое "интересное"
сходить на Среднем Урале ? высотой от 800 м , от стоянки машины до вершины не более 30 км ?
Пунктирная коричневая линия - это не просека ни разу. Это кто-то из рисовальщиков OSM нарисовал тропу по треку скачанному откуда-нибудь из интернета. Ходил я там. Нет там никаких троп.
мы ходили на Каменную вторую от Ельшовочной , там все просеки или кустарником заросли или цветами покрылись . Забавно так, рядом поляна - трава, а там где грунтовка и колея
была - там цветы сплошной полосой .
ну и как бы не важно, люди там прошли значит и мы пройдём .
или вот на Кужохум мы ходили через сады , ведь тоже всё заросло травой в рост и переправа через речку уже упала - шли в брод по брёвнам . Однако направление видно и вполне
проходимо
посмотрел прогноз погоды, на 13 августа в Старой Ослянке как бы солнечно .
а потом на 15/16 августа солнечно в Кытлыме . то есть повод сходить на Серебрянский и Конжак . в Ясную погоду я там ещё не был .
отсюда нпрашивается вывод что 12ого вечером надо приехать в Старую
Ослянку
за 13ого успеть сбегать до Ослянки и обратно .
и 14ого утром выдвинуться в сторону Кытлыма , что бы 14ого ночью быть на поляне Художников
а 15ого рано утром двинуться в сторону Конжака . можно даже часа в 4 ночи проснуться. что бы в 05-00 тронуться.
от Старой Ослянки до Кытлыма есть короткая дорога ? проезжабельная на легковушке ?
Ну там не весь путь по Бабиновке идет (если вы имеете ввиду через Растесс). Я бы даже сказал, что там только пересечение с Бабиновкой. Если ехать через
Кырью, то там тоже совсем немного Бабиновки будет. А вообще проще не через Растесс и не через Кырью, а через Верх-Косьву-Усть-Тыпыл - это наиболее проезжаемый вариант. Впрочем, там обычной легковушке тоже не проехать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)