Здравствуйте ребят.
По просьбе мамы, поедем в скором времени в её родную деревню. Необходимо немного подремонтировать дом. Поедем на 7-10 дней.
Но есть небольшая проблема.... пока не знаем, как и на чем будем готовить там пищу. Дом простаивает с 1995 года, обесточен, печка
неизвестно в каком состоянии (плюс отсутствие дров).
Решили, что в идеале необходима туристической плитка с небольшим газовым баллоном литров на 5.
Все это можно приобрести без проблем, но это по сути необходимо единоразово.
Может сможет кто либо помочь нам с этим? Дать
напрокат.
Все вернем в сохранности и чистоте.
Буду очень благодарен.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Помогите пожалуйста с туристической газовой пл...
То, о чем вы говорите, туристы не используют, в туристических прокатах вряд ли есть. Может у рыбаков поспрошать или на общении автоклуба =)
Но проще как выше советовали купить китайскую плитку и дихлофосов к ней штуки 3, и ни в чем себе не отказывать.
0/0 |
| Поделиться:
Простая газовая плитка/горелка под цанговые баллоны рублей 500...100 стоить будет, ну и баллонов к ней сколько надо взять не проблема. Оно себя окупит даже если сейчас одноразово - в будущем периодически может очень пригождаться.
1/0 |
| Поделиться:
В одном красном магазине, который счас понатыканы друг на друге прикупил на всякий случай простенькую горелку под цанговый патрон за 165 (сто шисят пять, нолик нигде не забыл) рублей.... :-D
проверил, она работает 8(
Пост правда получился как реклама....
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: VideoMike (снимаю, порчу)
Надеюсь, чайник вскипятить получится.
Хотел бы я на это поглядеть.... :-D
я сегодня подобное купил, но для других целей правда, так там в инструкции нарисовано что баллон не переворачивать, да и температура выходная у него
слишком высокая, расход гада большой... И готовить на ней будет не айс....
1/0 |
| Поделиться:
Ну и ладно, побалуюсь и выброшу, 69 р не жалко :-)
Еще у меня есть в запасе складная плитка "Краб" местного Ёбургского завода, тоже не очень греет. Пока суп сваришь, весь баллон уйдет.
По опыту, лучше всех оказалась российского производства плитка за 600р., в которой дихлофосный
баллон вставляется внутрь корпуса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)