а нафига это надо добряку? У него свой клуб сейчас обороты набирает. Да и просто распускание такого рода сплетен не способствует имиджу. Полагаю, это вброс. При том как против кочевников, так и против троп
А теперь скажите, зачем это нам, большинству из которых глубоко всё равно на Уральские тропы, Добряка и прочие письма в интернетах полугодовой давности? От многократного повторения ерунды не изменится ровным счетом ничего.
Впрочем, смысл создания данных тем явно далек от практических целей.
sibrina
кто разумен, после первого сообщения понял что это неадекватный высер, кто не разумен, то их мнение важно ли Вам? Забейте на мнение неадекватных челов, забейте на мнение неизвестных вам ников в интернете. Каждый для себя свой вывод
сделал.
Конкретно на этом форуме, предполагаю, что большинство уже забыли (или забили :-) ) про эту тему. И Вам предлагаю не тратить свои эмоции.
добавил
Цитата: От пользователя: Hasta_la_vista
От многократного повторения ерунды не изменится ровным счетом ничего.
если честно, я в задумчивости.... Погибло трое молодых людей, вина руководителей очевидна. А они как ни в чем не бывало продолжают организовывать коммерческие походы и турклубы. Я бы после такого, не дай бог, конечно, закрыл бы для себя эту тему вообще, сидел бы тихо в уголочке, грехи замаливал, а
они ничего, еще и собачатся друг с другом. публично
Вспоминается, когда еще парапланеры были в составе экстремального спорта, такие эпические срачи происходили регулярно. Обучение было не дешево, вот и рубились за клиентов
такие эпические срачи происходили регулярно. Обучение было не дешево, вот и рубились за клиентов
за клиентов там не рубились, ибо нет там больших денег в нашем маленьком городе. Срачь происходил по другим причинам, скорее межличностной
неприязни и спора по поводу элитарный или массовый спорт.
может хоть кто-то мне прояснить раз и навсегда почему это единственный форум е1 который не модерируется? почему этих сумашедших, которые тут возникают регулярно, не банят?