поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Самодеятельный туризм и краеведение  

Дорога на Сулем со стороны Колпаковки/Илима

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дорога на Сулем со стороны Колпаковки/Илима   #94337  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток, Уважаемые.

Известно ли кому-то, какая сейчас дорога на Сулем от Колпаковки или Илима. Описание нашел только от 2012 года - http://teron.ru/index.php?showtopic=194557&st=140

История такая:
Собрались своей конторой на сплав на р. Чусовую. Выход на воду в районе села Чусового 6 июня. Но в связи с обстоятельствами личного характера, а именно, свадьбой, на которой мне предстоит исполнять роль свидетеля, со всеми пойти не могу. Поэтому нужно догнать свою группу, предположительно в районе села Сулем.
Знаю, что туда есть дорога со стороны со стороны Висима, но я добираюсь из Ижевска (Удмуртия) по ж/д, для меня это большой крюк.
Планирую добраться на электричке от Перми до Колпаковки(ст. Харенки), а там поймать машину, если кто-то может помочь с контактами людей, кто может подвезти, буду очень благодарен, ну и о цене договоримся...

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2015 12:15]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорога на Сулем со стороны Колпаковки/Илима   #94344  наверх
Автор: Ершиха
Дата:   

Вот это целеустремленность!!!! Со свадьбы да на сплав, да еще и не от порога дома. :super: :super: :cheerleading: :fire:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дорога на Сулем со стороны Колпаковки/Илима   #94349  наверх
Автор: DakaR.
Дата:   

дорога в хорошем состоянии.Можно проехать на Газели,пузотерке любой.Ездили 1 мая.
Какого числа планируете быть в колпаковке?

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2015 15:23]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорога на Сулем со стороны Колпаковки/Илима   #94356  наверх
Автор: shtaket01
Дата:   

Спасибо за информацию.
в Колпаковке я буду 8.06., понедельник. Расчетное время и место встречи с группой - сулемский мост 8.06. во второй половине дня.
По расписанию электричек получается, что либо я приезжаю в Шалю в 11.25, либо в Колпаковке в 15.22, время местное.

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2015 18:30]

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2015 18:30]
  |  Поделиться:  
Re: Дорога на Сулем со стороны Колпаковки/Илима   #94472  наверх
Автор: vyun73
Дата:   

Как вариант, едь до Нижнего Тагила, от туда до Сулема 90 км по хорошей дороге . думаю за 1000 р тебя отвезут. если надо могу помочь с машиной.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорога на Сулем со стороны Колпаковки/Илима   #94481  наверх
Дата:   

Через Нижний Тагил вообще то вариант, только до Тагила добираться через Екатеринбург надо, довольно приличный крюк. Спасибо, посмотрю сегодня по поездам как выйдет.

Посмотрел, нормально выходит, прямым поездом до Екатеринбурга, оттуда электричкой до Нижнего Тагила. Хоть самому за рулем ночью после второго дня свадьбы не ехать)
В 13-39 буду в Тагиле получается по местному. Буду очень признателен, если с машиной поможете.

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2015 15:05]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорога на Сулем со стороны Колпаковки/Илима   #94511  наверх
Автор: Теоретик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shtaket01

оттуда электричкой до Нижнего Тагила

По этому маршруту автобусы ходят в пять раз чаще и вдвое быстрее. Единственное, что с устатку лучше попросить у кассира билет на большой автобус, не Газель. И билет на рюкзак не забудьте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорога на Сулем со стороны Колпаковки/Илима   #94512  наверх
Дата:   

Думай, если так, то в 15:00 - 15:30 будеш в Сулеме. если у меня дел не будет , сам отвезу. Звони на тел. +79126002273 или пиши на Viber.
С Екб маршрутки ходят каждые 20 минут. на машрутке быстрей примерно на час. вот расписание http://www.e1.ru/info/transport/autobus/nord/
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорога на Сулем со стороны Колпаковки/Илима   #94551  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Теоретик

По этому маршруту автобусы ходят в пять раз чаще и вдвое быстрее. Единственное, что с устатку лучше попросить у кассира билет на большой автобус, не Газель. И билет на рюкзак не забудьте

Спасибо за совет, рюкзак будет совсем небольшой, я все вещи с основной группой отправлю.

Цитата:
От пользователя: vyun73

Думай, если так, то в 15:00 - 15:30 будеш в Сулеме. если у меня дел не будет , сам отвезу. Звони на тел. +79126002273 или пиши на Viber.

Сегодня купил билет до Екб, позвоню, когда в автобус сяду, спасибо огромное
  |  Поделиться:  
Re: Дорога на Сулем со стороны Колпаковки/Илима   #94554  наверх
Дата:   

shtaket01 у тебя есть еще вариант, в зависимости от планируемой стоянке можно встретить группу не в Сулеме, а чуть дальше в Усть-Утке. по воде от Сулема до Усть -Утки примерно 20 км. по расстоянию от Тагила по дороге, что до сулема что до УУ одинаково, только до УУ асфальт и туда ходит рейсовый автобус(эт так, для информации, вдруг решиш сэкономить).
  |  Поделиться:  
Re: Дорога на Сулем со стороны Колпаковки/Илима   #94561  наверх
Дата:   

Да не, я итак треть маршрута пропускаю, а так вообще половина получится. Снимаемся в Кыне.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога на Сулем со стороны Колпаковки/Илима   #94629  наверх
Автор: DakaR.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shtaket01

с Илима подвезут до Сулема на УАЗде,давайте телефон,передам водителю
  |  Поделиться:  
Re: Дорога на Сулем со стороны Колпаковки/Илима   #94631  наверх
Дата:   

Извините, но уже купил билет до Екб. Оказалось хоть и дольше, но удобнее тем, что ночь на поезде, а не за рулем
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода